КУЛЬТУРА Рокеры Ноябрьска записывают первый попсовый альбом НОВОСТИ В «Орленок» впервые отправили детей ямальских медиков ОБРАЗОВАНИЕ Ясли для будущих программистов и колодец: что нового появилось в садиках Салехарда ОБЩЕСТВО Ученые нашли на полуострове Ямал уникальный древний микрорайон НОВОСТИ Молодожёнам на радость: наконец-то в ЗАГС пускают с гостями! КУЛЬТУРА Книжная полка: детские кошмары, или Не ищите в секте любовь Коронавирус Четверть пациентов с коронавирусом на Ямале с начала пандемии – вахтовые рабочие ОБЩЕСТВО Ямальский финалист рассказал, зачем ему «Команда Арктики» ЭКОНОМИКА Благодарность строителям: «Ямальский Север будет одним из комфортных регионов» ОБЩЕСТВО Власти Ямала продолжат укреплять национальную политику в интересах северян ПРОИСШЕСТВИЯ Под Ноябрьском накануне потушили множество пожаров СПОРТ Ямал – в пятерке самых спортивных регионов ОБЩЕСТВО В Арктике растаяли две ледяные шапки НОВОСТИ Главное за неделю – мамонт в Салехарде и возобновление работы больниц ПРОИСШЕСТВИЯ В двух авариях на востоке Ямала пострадали пять человек ПОЛИТИКА Национальный вопрос: как и почему Ямал стал образцом для Арктических регионов страны? ПОЛИТИКА На Ямале определили, какая партия станет первой в избирательном бюллетене ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое подрядчик рассказал, что происходит на стройке женской консультации и детской поликлиники ОБРАЗОВАНИЕ В школах Ямала появятся кулеры, отдельные входы и термометрия ЭКОНОМИКА В ЯНАО на грант губернатора собираются разводить кроликов и оленей ОБЩЕСТВО В Салехарде решают, куда перенести памятник жертвам политических репрессий НОВОСТИ Авиакомпания «Ямал» из-за пандемии несёт огромные убытки ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 8 и 9 августа 2020 года Коронавирус На Ямале сокращается количество госпитализированных пациентов с коронавирусом ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое реконструируют центральную площадь СПОРТ В Лабытнанги построят биатлонный комплекс ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале для аспирантов из коренной молодежи готовят 100-тысячные выплаты ОБЩЕСТВО Попкорн, кофе, теплый плед и веселая компания: в парке Ноябрьска показывают кино ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале сегодня действует один природный пожар ОБЩЕСТВО «КС» нашел в Салехарде факелоносца московской Олимпиады


  • В Муравленко, Новом Уренгое и Губкинском почтовые отделения перейдут на семидневный рабочий режим

    22.06.2020 13:42:00

    В Муравленко, Новом Уренгое и Губкинском почтовые отделения перейдут на семидневный рабочий режим Фото: Елена Миленина / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    На Ямале в ближайшие недели переведут на новый график работы несколько почтовых отделений. Они будут открыты все семь дней в неделю.

    Как сообщает пресс-служба УФПС ЯНАО, практика семидневной работы уже применяется в шести отделениях почты в Ноябрьске, Салехарде, Надымском и Ямальском районах. Скоро к ним присоединятся еще четыре: в Муравленко, Губкинском, Новом Уренгое, и еще один дополнительный в Ноябрьске.

    – Определяя перечень отделений почты для перевода в ежедневный режим работы, акцентировали внимание на время и дни недели с наибольшим клиентопотоком. Перевод крупных отделений почтовой связи на семидневный график позволяет сделать наши услуги еще доступнее и удобнее. Также это помогает сократить очереди в отделениях почты в будние дни, что увеличивает скорость обслуживания клиентов, – отметила заместитель директора по операционному управлению Ямальского управления Почты России Александра Недбайлюк.

    При этом изменения повлияют и на распределение потоков клиентов. Ямальцам будет комфортнее пользоваться почтовыми услугами в выходные, когда отсутствует очередь из представителей юридических лиц.

    Добавим, что семидневный режим работы применяется в 2300 почтовых отделениях по всей России, из них 1400 стали ежедневно доступны в июне. В ближайшие недели Почта России планирует перевод на новый график еще почти 1000 отделений в 300 городах. 
    Елена Миленина

    Подготовила

    Елена Миленина

    milenina@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...