ОБЩЕСТВО В ЯНАО автоинспекторам вручили новые патрульные машины ОБЩЕСТВО В Ноябрьске издали особенный календарь «Добродельник» ЗДОРОВЬЕ В больницы Ямала поступили портативные кувезы для младенцев НОВОСТИ «Хочу просто отдохнуть». Как интеллигент в ямальском ночном клубе чуть «фонарь» не схватил ОБЩЕСТВО Незаконных расклейщиков объявлений в Надыме замучают звонками ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое горел деревянный дом в садовом товариществе ПРОИСШЕСТВИЯ «Мавро» не хотите? В Центробанке рассказали, как не попасть в сети лжеброкеров ОБЩЕСТВО В ЯНАО дезинфицируют общественный транспорт ПРОИСШЕСТВИЯ Соцсети: под Ноябрьском в лобовом столкновении иномарок погиб человек ОБЩЕСТВО Стрельцам вручат кубок за красноречие, а Львы примерят роль детектива КУЛЬТУРА Культовые зарубежные режиссёры копировали идеи и сцены из советских фантастических фильмов ОБЩЕСТВО Академик РАН Гинцбург считает, что «омикрон» не станет заключительным штаммом коронавируса ОБЩЕСТВО В России хотят создать сверхзвуковой самолёт ЗДОРОВЬЕ Диетолог рассказал об опасности пельменей для здоровья ЗДОРОВЬЕ Сколько вешать в граммах: польза и вред сыров ЗДОРОВЬЕ При болях в пояснице нужно обращаться к терапевту КУЛЬТУРА В чужой шкуре. Несвободные штаты, Гавайи без туристов и лицо паранойи ЭКОНОМИКА Пенсионеры стали активнее кредитоваться в микрофинансовых организациях ЗДОРОВЬЕ Риск тяжёлого течения коронавируса повышается в два раза для курильщиков ЭКОНОМИКА Треть жителей России отказались от наличных ОБЩЕСТВО Эксперты предупредили о риске утечек персональных данных из приложений iOS и Android ОБЩЕСТВО Первый гражданский экипаж направят к МКС в марте этого года ОБЩЕСТВО Ноябряне за неполный месяц около 100 раз нарушили масочный режим ОБЩЕСТВО Тонем в сугробах. Власти Лабытнанги посоветовали горожанам сменить недобросовестную УК ОБЩЕСТВО На Ямале зарегистрирован рост детской заболеваемости коронавирусом ОБЩЕСТВО Американская подлодка Connecticut могла получить критические повреждения ПРОИСШЕСТВИЯ Прокуратура проведёт проверку после серьёзного пожара в пятиэтажке Ноябрьска ОБЩЕСТВО На Ямал прибыла первая партия вакцины «Спутник М» для подростков ЗДОРОВЬЕ Отоларинголог дал советы по профилактике омикрона ЗДОРОВЬЕ Врач перечислила ошибки пациентов, которые мешают лечению


  • В Ноябрьске хозяева выкинули на мороз собаку с тремя щенками

    06.12.2021 15:17:00

    В Ноябрьске хозяева выкинули на мороз собаку с тремя щенками Фото: группа «Помощь животным Ноябрьска», «ВКонтакте»
    В Ноябрьске прохожие увидели на остановке СМП-329 драматичную картину: маленькая белая дворняжка с яростью львицы отгоняла здоровенных местных псов от сумки с тремя щенками.

    Собаку-маму и трех ее очаровательных малышей безжалостные хозяева выкинули на 20-градусный мороз, который держался в городе 3 декабря, на верную гибель.

    В соцсетях горожане не смогли подобрать литературных слов для оценки такого зверского поведения земляков. «Очередное «доброе дело» перед новым годом! Варианта выжить на улице у щенков просто нет!», «За это варварство надо действительно наказывать! Этих «хозяев» судьба обязательно накажет! И хорошо накажет! Но надо наказывать и рублем, чтоб неповадно было! Пусть бы за все издержки платили! Оплачивали все содержание этих малявочек и мамочки, лечение и прочее до их устройства!» – возмущаются ямальцы (Орфография и пунктуация авторов сохранены).

    bkgA8MnomVA.jpg

    Беленьких пушистиков, которым примерно по полтора месяца от роду, сложили в сумку, в которой раньше возили рыбу. Это все, что известно о злодеях, которые вовремя не стерилизовали собаку, а потом избавились и от нее, и от ее потомства таким негуманным способом.

    Четвероногих питомцев временно приютили волонтеры фонда бездомных животных «Право на жизнь». Они пишут, что собакам срочно требуется новый хозяин или передержка – на первое время фонд обеспечит собачью семью всем необходимым. Собака-мама чистая, домашняя, ее милахи-дети – белые, красивые, игривые щенки, помесь с декоративной породой.

    Волотнеры ищут куратора, который займется размещением постов и объявлений во все группы и паблики. Желающим забрать малышню и их маму или помочь с обретением нового дома следует звонить по телефону +7 (904) 455-57-77 (Лилия).

    Светлана Кошкарова

    Автор
    svk@ksyanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...