ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми

  • В Ноябрьске косолапые взломщики съели 20 банок сгущенки и 30 – тушенки

    09.07.2018 16:11:00

    В Ноябрьске косолапые взломщики съели 20 банок сгущенки и 30 – тушенки Фото: yamal-region.tv

    Охотничий домик ноябрянина Федора Арико находится неподалеку от озера Светлое – излюбленного места отдыха горожан. Недавно, приехав на заимку, Федор Васильевич нашел свое лесное убежище в полном разорении после медвежьей пирушки.

    Незваные гости съели 20 банок сгущенки, 30 – тушенки, а запили все пятью бутылками растительного масла. Не дождавшись хозяина апартаментов, наглецы вернулись восвояси, сообщает ОГТРК «Ямал-Регион».

    Связаться с Федором Арико журналисту «Красного Севера» не удалось. Что, в общем-то, понятно: медведь в охотничьем домике – все равно, что слон в посудной лавке. Хлопот с уборкой теперь хватает.


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...