ОБЩЕСТВО Заслуженные салехардцы получили награды к 90-летию Ямала ОБЩЕСТВО Газ-Сале присоединили к Тазовскому НОВОСТИ Эксперты рассказали, как не прогореть в «Черную пятницу» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 27 ноября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО чуть не сгорела целая «вахтовка» новогодних подарков ОБЩЕСТВО В Ямальском районе нефтяники помогли с обустройством фактории для оленеводов ЖИЛЬЕ До конца года ЕРИЦ Ямала подаст 40 тысяч претензий должникам за ЖКУ ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале дистанционку могут оставить для некоторых детей ПОЛИТИКА «Дефицит носит временный характер». Политологи оценили новый бюджет Ямала ЗДОРОВЬЕ Препарат «Спинраза» начнут выдавать за счет федерального бюджета ПОЛИТИКА Все социальные гарантии для ямальцев учтены в бюджете ОБЩЕСТВО Сергей Харючи принимает поздравления с 70-летием ОБЩЕСТВО Ученые создали архив перемещений обитающих в Арктике животных ОБЩЕСТВО В Пуровском районе на вопросы о COVID-19 ответят по единому номеру Коронавирус Коэффициент распространения COVID-19 на Ямале стал ниже единицы ЭКОНОМИКА Фермеры из Пурпе начали продажу охлажденной говядины ЖИЛЬЕ В Тазовском строят без малого 50 тысяч квадратов жилья ОБЩЕСТВО Диких северных оленей на Ямале защитили от охоты до 2024 года ОБЩЕСТВО В Муравленко нашли пропавшую девочку ОБЩЕСТВО Немецкий режиссёр включил в короткометражку о России ямальские зарисовки ПРОИСШЕСТВИЯ В Муравленко пропала девочка ОБЩЕСТВО Результаты на COVID-19 будут доступны на Госуслугах НОВОСТИ Госпрограммы подогревают ипотечный спрос на Ямале ОБРАЗОВАНИЕ С 1 декабря дети на Ямале возвращаются на занятия в школы ОБЩЕСТВО Энергетики рассказали, кому на Ямале с нового года грозит конец света ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 26 ноября 2020 года НОВОСТИ В ЯНАО школьники на удалёнке снова получают продуктовые наборы СПОРТ Борцы Ямала собрали с «уральского» ковра 14 медалей ЭКОНОМИКА На Ямале разведут радужную форель в промышленных масштабах ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяный житель Муравленко упал с шестого этажа на автомобиль и выжил


  • В Ноябрьске на удалёнку переводят кружки и секции, школьникам отменяют льготный проезд

    26.10.2020 08:02:00

    В Ноябрьске на удалёнку переводят кружки и секции, школьникам отменяют льготный проезд Фото: Валерия Акименко, КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Сегодня, 26 октября, учреждения УДСМ, культуры и спорта в Ноябрьске перестают работать офлайн. В автобусах школьники не смогут воспользоваться льготным проездом.

    Об этом «Красному Северу» сообщили в пресс-центре администрации города. Ограничение продлится по 8 ноября включительно, то есть до конца каникул.

    0o8dC000pjgnrOZ9Rarrcs5f963c961ac.JPG
    В кружках и секциях занятия переведут в режим онлайн. Речь идет об учреждениях, подведомственных администрации города.

    Причина – рост количества заболевших коронавирусом. Местные власти посчитали целесообразным сделать все, чтобы максимально разобщить детей на две недели.

    В общественных местах начнутся рейды с привлечением родительской общественности. Считается, что это поможет профилактике нарушений порядка. При этом бывать на свежем воздухе с учётом мер, действующих в ограничительный период, школьникам никто не запрещает.

    Напомним, оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Ямала рекомендовал установить школьные каникулы с 26 октября по 7 ноября. Вместо одной недели дети будут отдыхать две.
    Валерия Акименко
    Валерия Акименко

    Автор
    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...