ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде НОВОСТИТри наставления от долгожительницы с Ямала, прожившей 100 лет в тундре НОВОСТИАлексей Титовский: микрорайон Обдорский в Салехарде начнут строить в следующем году НОВОСТИНа Ямале снесут все балки до 2021 года ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 ноября 1959 года НОВОСТИВ Ноябрьске предлагают ввести запрет на кормление голубей НОВОСТИИнтересное за ночь: о приютах для мужчин-разведёнок и битве за котов ЭКОНОМИКАКадастровую стоимость земли на Ямале переоценили ЭКОНОМИКАЯмальцам предлагают отчитаться об уплате налогов в соцсетях ОБЩЕСТВОЯмальские ветераны просят не сбрасывать их со счетов ОБЩЕСТВОПервые призывники с Ямала отправились служить ЗДОРОВЬЕПять видов спорта, которые способствуют наиболее эффективному снижению веса НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года


  • В Ноябрьске нашли вандала, плясавшего на крыше беседки у Ханто

    12.08.2019 10:47:00

    В Ноябрьске нашли вандала, плясавшего на крыше беседки у Ханто КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Беседки, установленные на берегу озера Ханто меньше месяца назад и поврежденные вандалами, скоро будут восстановлены. Найден и подозреваемый в «танцах» на крыше одной из беседок горожанин

    В ближайшее время в присутствии участкового полицейского нарушитель встретится с активистами Русского географического общества ЯНАО, чтобы обсудить, каким образом ущерб будет возмещен. 

    Напомним, ажурные конструкции были установлены членами Отделения РГО в ЯНАО в рамках акции «Ханто – городу» и сразу стали излюбленным местом отдыха у горожан. Однако 28 июля после зажигательной вечеринки с танцами на крыше они пришли в негодность. 

    Запись с камеры видеонаблюдения, опубликованная на «Красном Севере», облетела СМИ и вызвала волну негодования у ноябрян. Полиция начала поиски вандала, делом заинтересовалась городская прокуратура.

    Ольга  Крикливец
    Ольга Крикливец

    Автор
    olga.kriklivec@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...