СПОРТНа Ямале впервые пройдут полуфинальные игры за волейбольный Кубок страны НОВОСТИНа ямальские зимники не пускают отчаянных НОВОСТИИнтересное за ночь: о выходном 31 декабря, родах на танцполе и руках-базуках ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 14 ноября 1964 года ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали имплантаты, срастающиеся с натуральной костью ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах ЭКОНОМИКАГлобальное потепление сказалось на пушном промысле Ямала? ОБЩЕСТВОЯмальцы едут на финал «Абилимпикс-2019» ЖИЛКОМХОЗПодъезд в Ноябрьске превратился в баню ЭКОНОМИКА«Оптику» могут довести до полуостровов Ямал и Гыдан ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде уволился директор центра, где погиб 10-летний картингист ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске шесть часов искали снегоходчика на болотах ЭКОНОМИКАМалому бизнесу мешают развиваться налоги, отчетность и северные надбавки ЗДОРОВЬЕНа Ямале в больницы с пневмонией попали более 100 человек ОБЩЕСТВО В Ноябрьске откроются шесть общедоступных катков ПРОИСШЕСТВИЯДым от пожара в гараже «Ростелекома» окутал центр Нового Уренгоя НОВОСТИВ больницах и поликлиниках Ямала запустят Wi-Fi ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: ученые разработали технологии, которые избавят планету от мусора ОБРАЗОВАНИЕПосле сообщения о поборах в детском саду Ноябрьска власти решили поговорить с родителями ОБЩЕСТВОГерлз-бенд из ямальской Ныды перепел Бузову на ненецком ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 13 ноября 1959 года КУЛЬТУРАФотоконкурс «Живем на Севере»: самая «олдскульная» подборка

  • В Ноябрьске закрыт склад поставщика продуктов в детские сады и школы

    07.11.2019 10:01:00

    В Ноябрьске закрыт склад поставщика продуктов в детские сады и школы Фото: rutwi.ru

    В Ноябрьске по ходатайству Роспотребнадзора суд приостановил на три месяца деятельность склада «Комбината общественного питания», который поставляет продукты в образовательные учреждения. 

    – Это не повлияет на поставку продуктов в сады и в школы. Закрыт только один бокс до момента его обработки, в нем продуктов нет, – прокомментировала «Красному Северу» руководитель департамента образования администрации Ноябрьска Светлана Фатеева. 

    Напомним, 8 октября из-за острой кишечной инфекции в Ноябрьске закрыли детский сад «Синеглазка». Позже стало известно, что 20 воспитанников заболели сальмонеллезом. Было установлено, что зараженное мясо поставила птицефабрика Сургутского района. 

    – Для Ноябрьска было закуплено 1700 килограммов продукции у этого предприятия. В двух из пяти партий нашли бактерии сальмонеллы. Причем при расследовании случившегося в детсаду инцидента выяснилось, что готовая продукция поступила на склад производителя в апреле, а продали ее только спустя пять месяцев. Нарушения условий хранения обнаружены и на складе ноябрьского поставщика продукции – ОАО «Комбинат общественного питания», – ранее комментировала ситуацию руководитель Управления Роспотребнадзора по ЯНАО Людмила Нечепуренко.

    Валерия Акименко
    Валерия Акименко

    Автор
    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...