НОВОСТИ Пассажирская навигация на Ямале: все маршруты, цены и условия ЭКОНОМИКА Ямальским предпринимателям дадут советы, как сохранить бизнес в условиях пандемии ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале LEXUS вылетел в кювет и опрокинулся ОБЩЕСТВО Глава Шурышкарского района в Instagram-эфире боролся с фейками ОБЩЕСТВО На Ямале начался четвертый сезон экологического проекта «Будущее Арктики» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных ПРОИСШЕСТВИЯ Спасатели вызволили ямальца из льдов Тазовской губы ОБЩЕСТВО Между Салехардом и Тарко-Сале возобновляют авиаперелеты ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое провели уникальную операцию беременной на 37-й неделе ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде – очередное ЧП с падением из окна НОВОСТИ На Ямале снизился темп прироста заболеваемости коронавирусом НОВОСТИ На Ямале зарегистрировано рекордное количество выздоровевших от коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ Брачные аферисты развели пенсионерку из Салехарда на миллион ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале колледжи примут абитуриентов онлайн НОВОСТИ Главное за неделю: летний отдых детей, особенности речной навигации на Ямале и реанимация «Убитых дорог» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 23 и 24 мая 2020 ОБЩЕСТВО Ямальцы благодарят за акцию «Северяне против коронавируса» ОБЩЕСТВО Ямальские отпускники не смогут вернуться на работу без ковидного теста КУЛЬТУРА Книжная полка: Белорусская ночь, опасные сновидения и страна Московия ОБРАЗОВАНИЕ Последние звонки в школах ЯНАО пройдут в «антивирусном» режиме ОБЩЕСТВО В Салехарде ремонтируют попавшие на карту «Убитых дорог» автомагистрали ОБЩЕСТВО У «Северян» появилось собственное облако для хранения фотоснимков ОБЩЕСТВО В салехардской пиццерии, где работал заболевший коронавирусом курьер, рассказали о спаде заказов ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске мужчина избил до смерти обидчика знакомых ОБЩЕСТВО Власти Нового Уренгоя рассказали об особенностях отдыха у воды


  • В Ноябрьске закрыт склад поставщика продуктов в детские сады и школы

    07.11.2019 10:01:00

    В Ноябрьске закрыт склад поставщика продуктов в детские сады и школы Фото: rutwi.ru

    В Ноябрьске по ходатайству Роспотребнадзора суд приостановил на три месяца деятельность склада «Комбината общественного питания», который поставляет продукты в образовательные учреждения. 

    – Это не повлияет на поставку продуктов в сады и в школы. Закрыт только один бокс до момента его обработки, в нем продуктов нет, – прокомментировала «Красному Северу» руководитель департамента образования администрации Ноябрьска Светлана Фатеева. 

    Напомним, 8 октября из-за острой кишечной инфекции в Ноябрьске закрыли детский сад «Синеглазка». Позже стало известно, что 20 воспитанников заболели сальмонеллезом. Было установлено, что зараженное мясо поставила птицефабрика Сургутского района. 

    – Для Ноябрьска было закуплено 1700 килограммов продукции у этого предприятия. В двух из пяти партий нашли бактерии сальмонеллы. Причем при расследовании случившегося в детсаду инцидента выяснилось, что готовая продукция поступила на склад производителя в апреле, а продали ее только спустя пять месяцев. Нарушения условий хранения обнаружены и на складе ноябрьского поставщика продукции – ОАО «Комбинат общественного питания», – ранее комментировала ситуацию руководитель Управления Роспотребнадзора по ЯНАО Людмила Нечепуренко.

    Валерия Акименко
    Валерия Акименко

    Автор
    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...