ОБЩЕСТВО Дню Победы посвятили велопробег в Салехарде ОБРАЗОВАНИЕ «Дали клятву». В Салехард целый класс вступил в юнармейское движение ОБРАЗОВАНИЕ Юные ямальские математики поедут в Иннополис  ОБЩЕСТВО На Ямале для ветеранов и тружеников тыла организовали торжественный приём НОВОСТИ Прямые рейсы связали с Симферополем четыре ямальских города НОВОСТИ В Лабытнанги массовое отравление бургерами КУЛЬТУРА Казачий ансамбль в Салехарде дал уличные концерты в честь Дня Победы ОБЩЕСТВО Ямальцам предлагают пройти пешком до Берлина КУЛЬТУРА «Блокада». В Новом Уренгое запустили необычный выставочный проект ОБЩЕСТВО «Не потерять, не испортить». Электронные трудовые книжки оформили более 18 тысяч ямальцев  НОВОСТИ Голова ледохода застряла на подходе к границе Ямала ОБЩЕСТВО На Ямале потомки героев войны изучают свои родословные НОВОСТИ «ПОБЕДА!» В Салехарде под окнами единственного фронтовика организовали праздничный флешмоб ПОЛИТИКА Главу ямальского Избиркома переизбрали на пять лет НОВОСТИ «Чтобы не смотреть в глаза, закрывал часть портрета». Ямальцев тронули работы карельского самоучки НОВОСТИ Ямальские выпускники смогут онлайн поступать в 113 вузов ЭКОНОМИКА В Минприроды планируют создать систему мониторинга вечной мерзлоты НОВОСТИ Ямал вошёл в десятку регионов с самыми дорогими частными домами ОБЩЕСТВО Работников радио и всех отраслей связи поблагодарил глава Ямала НОВОСТИ В ЯНАО на «майских» стало больше желающих привиться от COVID-19 ОБЩЕСТВО На очистку Арктики будут отправлять осуждённых НОВОСТИ В депобре Салехарда не согласились с жалобами на новый детсад. Но проверят ОБЩЕСТВО Ямальцы – самые активные в голосовании по благоустройству ОБЩЕСТВО Завтра стартует молодежный конкурс антикоррупционной рекламы ОБЩЕСТВО Вычеты на жильё: налоговики упрощают порядок НОВОСТИ В Новом Уренгое торговым центрам дали три дня на уборку НОВОСТИ На Ямал 6-7 мая обрушится сильный шторм НОВОСТИ Кадеты Ямала поучаствуют в парадах Победы в трёх городах-героях НОВОСТИ Сети, ГСМ и модернизация флота. На Ямале готовятся к началу летней путины НОВОСТИ На Ямале следят за качеством питьевой воды во время паводка


  • В отдалённых посёлках открываются новые МФЦ

    16.03.2017 15:08:00

    В отдалённых посёлках открываются новые МФЦ пресс-служба губернатора ЯНАО

    Уже в ближайшее время распахнет двери многофункциональный центр в Уренгое. Недавно, напомним, был открыт новый МФЦ в посёлке Пангоды. В обоих населенных пунктах возведены типовые здания площадью 420 м². Они оснащены секторами приёма, ожидания и информирования заявителей. На данный момент на базе МФЦ, например, в посёлке Уренгой организовано предоставление 62 государственных услуг 12 органов власти: налоговой службы, Роспотребнадзора, Росимущества, Росреестра, службы судебных приставов, МВД, департамента природно-ресурсного регулирования ЯНАО, службы ЗАГСа, служб социальной защиты, занятости населения, Пенсионного фонда и других. Здесь также можно зарегистрировать, восстановить или подтвердить учётную запись в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА), что предоставляет возможность в дальнейшем пользоваться порталом госуслуг.

    Всего на Ямале МФЦ открыты в 20 населённых пунктах, их услугами охвачено 92,96% населения всего Ямало-Ненецкого автономного округа, что является одним из лучших показателей среди регионов России.

    Филиальная сеть МФЦ в регионе развивается с 2008 года. Ее структура преобразовывалась с учётом численности жителей на конкретной территории и транспортно-логистической схемы региона. Сегодня ГУ ЯНАО «МФЦ» – это два филиала (Ноябрьский и Новоуренгойский) и 19 офисов территориальных отделов в 18 населённых пунктах. Подразделения МФЦ охватывают 13 муниципалитетов ЯНАО. По всему автономному округу действует 163 окна.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...