НОВОСТИ Газета «Красный Север» наградила знатоков среди своих читателей НОВОСТИ «Сила человека в семье» – уверены Байрта и Виталий Лиджиевы из Губкинского ЭКОНОМИКА Губернатор ЯНАО представил правительственной комиссии проект строительства Северного широтного хода НОВОСТИ Тельцам некогда присесть, а Водолеям нужно вовремя притормозить. Гороскоп на 14 мая НОВОСТИ Гидролог: у Харпа мощные закраины, а у Уренгоя – подвижка льда НОВОСТИ Сергей Кириенко возглавит наблюдательный совет просветительского общества «Знание» НОВОСТИ Среди привитых от COVID-19 ямальцев трижды разыграют призы ОБЩЕСТВО Пенсионерам Ямала предложили постоянную скидку на мобильную связь НОВОСТИ Около Овгорта бродят медведи. Одного прогнала собака (ВИДЕО) НОВОСТИ Проект «Карские экспедиции» презентовали в городе-герое Мурманск НОВОСТИ В Салехарде после жалобы в соцсетях проверили работу детсада «Олененок» НОВОСТИ В Салехарде появится большой «приют» для снегоходов и катеров ПРОИСШЕСТВИЯ Три жителя Салехарда отправятся в колонию за разбой с ножом, плоскогубцами и гантелью ОБЩЕСТВО В Пуровском районе обустроят фактории и закупят «шоковые» морозилки ПРОИСШЕСТВИЯ Пожарные Надыма всю ночь тушили нерасселенную двухэтажку НОВОСТИ На Ямале мусульмане празднуют Ураза-байрам НОВОСТИ Школьные дворы Салехарда закроют от входа посторонних НОВОСТИ Поздравление губернатора ЯНАО с праздником Ураза-байрам ОБЩЕСТВО «Снова на работе!» В Лимбяяхе медсестра с 50-летним стажем вернулась к работе благодаря вакцине НОВОСТИ В ЯНАО на Большой Оби ледоход подошёл к Питляру НОВОСТИ Стрельцам перебегут дорогу, а Овнам придется просчитывать каждый шаг. Гороскоп на 13 мая ОБЩЕСТВО «Не боятся огня – наша работа». Ямальские спасатели готовятся к лестным пожарам КУЛЬТУРА Валаамские распевы, гала-концерт. На Ямале ждут Пасхальный фестиваль (6+) НОВОСТИ Салехардцам предложили придумать название для будущего экопарка ПРОИСШЕСТВИЯ Опекуншу из Газ-Сале, истязавшую четверых несовершеннолетних, отправят в колонию НОВОСТИ Как реализовывать проекты по примеру СШХ, обсудили в Минэкономразвития НОВОСТИ Ледоход на Малой Оби прошёл Мужи ОБРАЗОВАНИЕ В Яр-Сале слабовидящих школьников обеспечат очками ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов выразил соболезнования семьям погибших при стрельбе в Казани НОВОСТИ Новый Уренгой, Тарко-Сале, Губкинский: топ самых дорогих квартир в ЯНАО


  • В редакции «Красного Севера» появился «Заслуженный журналист ЯНАО»

    11.12.2020 17:41:00

    В редакции «Красного Севера» появился «Заслуженный журналист ЯНАО» Фото Натальи Рыбьяковой и пресс-службы администрации Салехарда
    Парламентский журналист «Красного Севера» Наталья Рыбьякова 11 декабря получила удостоверение, подтверждающее присвоение почетного звания «Заслуженный журналист Ямало-Ненецкого автономного округа».

    Ветеран Ямала с 40-летним стажем проработала в ямальских медиа более 20 лет. Стояла у истоков редакции «Приуралья», работала и за корреспондента, и за ответсека, и за редактора, часто сама печатала приказы и заполняла личные дела сотрудников. В первой газете Ямала Наталья Андреевна трудится с 2005 года. Часто бралась за остросоциальные темы, помогала решать реальные проблемы многодетных семей и сирот. Последние годы отвечает за освещение госполитики в сфере международной, внешнеэкономической и межрегиональной деятельности, неоднократно побеждала в профконкурсах.

    – Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу «Красного Севера», всем, кто все эти годы меня поддерживал, помогал, поправлял, подставлял плечо. Эта награда – заслуга всего коллектива, – отметила Наталья Рыбьякова после награждения. Удостоверение под номером 888 ей вручили в администрации Салехарда, на заседании городской думы.

    Добавим, что Наталья Рыбьякова стала одним из первых представителей ямальских СМИ, кому присвоена новая награда. Напомним, ее учредили в конце 2018 году, чтобы отмечать работников медиаотрасли за заслуги в объективном освещении событий общественной, политической, культурной жизни региона, а также вклад в сохранение, развитие и популяризацию культурного и исторического наследия.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...