Коронавирус Ноябрьск лидировал по суточному приросту ковид-пациентов ОБЩЕСТВО В Салехарде открыли бесплатный каток (ВИДЕО) ОБЩЕСТВО Новый клуб любителей офф-роуда из Салехарда посвятил первую акцию женщинам (ВИДЕО) НОВОСТИ Книжная полка: не Кларой единой Коронавирус На Ямале за сутки выздоровевших от ковида в два раза больше, чем заболевших НОВОСТИ На Ямале брюнетки и блондинки выясняли, кто сильнее в шахматах НОВОСТИ В выборе парфюма помогут «ноты» и «Честный знак» НОВОСТИ Елена Зорина к весне и юбилею открыла выставку в Салехарде НОВОСТИ В Салехарде впервые использовали лазерную рулетку для измерения дальности полета топора ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: в Тарко-Сале вахтовик из Нягани до смерти забил соседа по комнате ОБЩЕСТВО Гороскоп на 6 и 7 марта: Львы постараются переиграть Весы в красноречии, а Козероги покажут всю душевную щедрость НОВОСТИ Жительницам Салехарда подарили бесплатный проезд на общественном транспорте 8 марта Коронавирус В стационарах Ямала продолжают лечение 179 ковид-пациентов ЗДОРОВЬЕ Спасли жизнь! Бригаду санавиации из Салехарда наградил губернатор ЭКОНОМИКА Союз КМНС продвигает общины в резиденты Арктической зоны НОВОСТИ Афиша на 6, 7 и 8 марта: женский день, конкурс красоты, кафе в сугробе и песочная графика (6+) НОВОСТИ Эксперты выяснили, какие цветы предпочитают женщины разных профессий НОВОСТИ Участницы конкурса «Национальная краса» в Тазовском испекут хлеб по рецептам предков НОВОСТИ В Ноябрьске набирают команды на #МозговойШтурм КУЛЬТУРА В Салехарде прошла презентация книги знатока истории Ямала Людмилы Липатовой КУЛЬТУРА «Каслающий музей» отправился в турне по селам Шурышкарского района НОВОСТИ Салехардские экстремалы поставили трудных подростков на сноуборды НОВОСТИ Ипотека, «аварийка», переселение. Как ямальцы решили квартирный вопрос ПРОИСШЕСТВИЯ Пожар практически выжег кухню в многоквартирном доме в Надыме НОВОСТИ Ямальские школьники улетят в космос бороться с «предателями» КУЛЬТУРА Бусинка к бусинке: в Тазовском ищут самобытных мастеров ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: суд рассмотрит дело убийцы двух девушек в Тазовском НОВОСТИ Гороскоп на 5 марта: Водолеи наведут мосты с родней, а Скорпионы узнают силу слова ЭКОНОМИКА Оленина с паприкой: в Яр-Сале выпустили оригинальную тушенку НОВОСТИ Диана Егоян из Ноябрьска ждет приглашения в Москву на «Битву талантов»


  • В Салехард с 8 апреля можно въехать только по пропуску

    08.04.2020 21:42:00

    В Салехард с 8 апреля можно въехать только по пропуску
    С сегодняшнего дня, 8 апреля, попасть в Салехард можно только по специальному пропуску. Документ понадобится на муниципальных контрольных пунктах, которые расположены на въезде в город со стороны села Аксарка и на переправе через Обь.

    В пресс-службе городской администрации сообщили, что это требование продиктовано режимом повышенной готовности, введённым на Ямале с 16 марта. Проехать разрешается предпринимателям, представителям предприятий и служб, чья деятельность разрешена условиями режима повышенной готовности.

    Ранее пропускной режим был введен для остальных граждан. В город могли въехать только те, у кого есть постоянная регистрация в Салехарде и уважительная причина, например, необходимо попасть на работу. Для этого нужно иметь справку от работодателя, которая разрешает передвигаться по городу в условиях угрозы распространения коронавируса, и предъявить ее на  контрольно-пропускном пункте .

    Для оформления пропуска руководителю организации необходимо, выбрав на официальном сайте города выбрать баннер «Форма для получения спецпропуска на автомобиль» и заполнить бланк в электронном виде и распечатать. Представлять пропуск сотрудникам полиции необходимо при каждом посещении муниципального контрольного пункта.
    Подготовила Наталья Рыбьякова
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...