ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде НОВОСТИТри наставления от долгожительницы с Ямала, прожившей 100 лет в тундре НОВОСТИАлексей Титовский: микрорайон Обдорский в Салехарде начнут строить в следующем году НОВОСТИНа Ямале снесут все балки до 2021 года ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 ноября 1959 года НОВОСТИВ Ноябрьске предлагают ввести запрет на кормление голубей НОВОСТИИнтересное за ночь: о приютах для мужчин-разведёнок и битве за котов ЭКОНОМИКАКадастровую стоимость земли на Ямале переоценили ЭКОНОМИКАЯмальцам предлагают отчитаться об уплате налогов в соцсетях ОБЩЕСТВОЯмальские ветераны просят не сбрасывать их со счетов ОБЩЕСТВОПервые призывники с Ямала отправились служить ЗДОРОВЬЕПять видов спорта, которые способствуют наиболее эффективному снижению веса НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года ОБЩЕСТВОСегодня ночью «цифра» на Ямале может работать с перебоями ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске пьяный водитель сбил пешехода ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале в полынье ищут снегоходчика ОБРАЗОВАНИЕНоябрьские поисковики «Лизы Алерт» вызывают родителей на разговор ОБЩЕСТВОЯмальским умельцам раздадут деньги в обмен на сувениры ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали избившего младенца мужчину ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги песец пытался ограбить рыбаков, а лиса пришла в больницу ОБЩЕСТВОГде эта улица, где этот дом? На Ямале готовятся к переписи и проверяют адреса


  • В Салехарде для водителей городских автобусов ввели дресс-код

    12.09.2019 16:42:00

    В Салехарде для водителей городских автобусов ввели дресс-код Фото: администрация города Салехард

    У салехардских водителей рейсовых автобусов появилась униформа. Куртки с вышитой фамилией, фуражки, голубые рубашки и обязательней галстук – дань уважения традициям. 

    В АТП комментируют, что введение специальной одежды повысит имидж предприятия, кроме того, форма создает «позитивное отношение пассажиров». 

    – Еще с советских времен в традициях общественного транспорта водители рейсовых автобусов были одеты в униформу. В нашем АТП решили поддержать эту традицию, – отметил директор предприятия Алексей Пекарь. 

    Единообразие и опрятность, как выяснилось, пришлись по душе и самим водителям. По словам Виктора Косотурова, одного из водителей автопредприятия, униформа, во-первых, дисциплинирует, а во-вторых «это удобно и пассажирам приятно». 

    – Очень часто они отмечают новшество, и положительно отзываются, создается добродушная атмосфера, а это залог хорошего настроения, так необходимого в утренние часы, как нам водителям, так и пользователям общественного транспорта, – рассказал Виктор Косотуров.

    Новой спецодеждой снабдили всех водителей предприятия. 


    Подготовила Вероника Николаева

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...