ЗДОРОВЬЕВ Новом Уренгое закрыли школу из-за атипичной пневмонии ОБЩЕСТВОУчастникам проекта «Забота» на Ямале выдадут бесплатную банковскую карту ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме добровольцы продолжают искать Шамиля Садикова ЭКОНОМИКАНа Ямале обсуждали, как мотивировать работодателей повысить зарплаты северянам КУЛЬТУРАУчастники фестиваля «В ритме улиц» раскачали Ноябрьск НОВОСТИМы точно знаем имя главы Салехарда! НОВОСТИВ Ноябрьске обещают построить детсад в рекордные сроки ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске 20 детей заразились сальмонеллёзом в детском саду ОБЩЕСТВОНадымская «Надежда» получила президентский грант для работы с особенными детьми ЗДОРОВЬЕТри главных правила, которые помогут ямальцам оградить себя от простуды ПРОИСШЕСТВИЯУчастковый из Ноябрьска, убивший коллегу и его жену, был в депрессии ЗДОРОВЬЕЯмальцы все чаще простывают. За неделю – 5,5 тысячи больных ОРВИ ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Приуралья чуть не зарезали расколотым стаканом НОВОСТИ Сегодня решится, кто станет мэром Салехарда СПОРТНа Арктических зимних играх в Канаде выступят сто ямальских спортсменов ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 октября 1965 года НОВОСТИ«КС» проверил качество дорожного ремонта в Салехарде: как было и что стало НОВОСТИНа Ямале вводят новый субсидируемый рейс ОБЩЕСТВОЯмальцы отправились покорять «Российский Север» НОВОСТИПосле «поехавшей» двухэтажки в Салехарде проведут тотальную проверку 725 «деревяшек» ЭКОНОМИКАНадымская мама открыла аквацентр для малышей благодаря грантовой поддержке КУЛЬТУРАНеожиданность дня. Ямалец перепел Metallica на ненецком ЭКОНОМИКАТазовские рыбаки готовятся угостить ямальцев свежими копченостями ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец заплатит 55 тысяч рублей за выстрел в голову КУЛЬТУРАВиртуальный концерт. Ноябряне оценили произведения Чайковского в режиме онлайн

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра

    23.09.2019 08:51:00

    В Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра Фото: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Сильнейшие осадки накрыли Салехард 23 сентября. Обильный мокрый снег вкупе с ветром порывами до 20 метров в секунду окутали город серой пеленой.

    По сообщению ЕДДС города, дождь и мокрый снег прогнозируются на протяжении всего дня. Температура воздуха днем составит плюс 2… 4 градуса.

    По метеоусловиям остановлено движение паромов на переправе Салехард – Лабытнанги. Рейсы вертолетами пока не выполняются. К слову, на противоположном берегу Оби погода аналогичная салехардской. 

    В справочной аэропорта Салехарда сообщили, что с утра задержаны два рейса. Так, вылет самолета до Москвы перенесен на 11.40  (по расписанию – в 9.10), а рейс Салехард – Тюмень, который должен был взмыть в воздух в 10.10, сдвинут на 12 часов. В аэропорту не исключают, что расписание будет корректироваться в течение дня.

    Видео: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Непогода сказалась и на работе служб такси. В утренний час пик горожане подолгу не могли вызвать машину. Вот такую картину наблюдал наш корреспондент: в девятом часу утра на один автомобиль такси претендовало с десяток желающих.  

    Двое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое (11).jpg


    Подготовила Вероника Караваева
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...