ОБЩЕСТВО Салехардец после обращения в приемную «Единой России» получит квартиру НОВОСТИ Звание «Библиотекарь года» и приз зрителей получила Маргарита Маслова из Тарко-Сале ПРОИСШЕСТВИЯ Мошенники взломали Instagram-аккаунт замглавврача Красноселькупской больницы ОБЩЕСТВО На ледовой переправе Салехард – Лабытнанги открыли третью полосу и закрыли первую НОВОСТИ В Приуралье начали делать тесты на COVID-19 Коронавирус В ЯНАО с начала пандемии ковид диагностировали у более 27 тысяч человек ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме в подвале дома обнаружили человеческий скелет НОВОСТИ Между Салехардом и Надымом хотят запустить рейсовый автобус ОБЩЕСТВО На Ямале может пройти блог-тур с участием Елены Летучей, Наталии Медведевой и Мии Бойко ЖИЛЬЕ На юге Тюменской области готовят земельные участки для жителей ЯНАО КУЛЬТУРА Художники со всего мира решили преобразить Ямал ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске обсуждают задержание полицией школьника с наркотиками КУЛЬТУРА Новые ямальские СМИротворцы: важно не вариться в собственном котле ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое в новом инфекционном госпитале на смену строителям приходят волонтеры НОВОСТИ Антибиотики «на всякий случай». Терапевт из Салехарда раскрыла страшный побочный эффект ОБЩЕСТВО Ямальцы представили передовой опыт на международном форуме «НАРОДЫ РОССИИ» ОБЩЕСТВО На Ямале предприниматели дарят медикам сертификаты на товары и услуги ОБЩЕСТВО Семь ямальцев решили испытать себя во втором сезоне конкурса «Мастера гостеприимства» Коронавирус На Ямале отправляют в резерв 225 ковидных коек ОБЩЕСТВО Ямал поддержит проекты, которые помогут защитить объекты от таяния мерзлоты ОБЩЕСТВО День для всех провели в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 декабря 2020 года НОВОСТИ В Ноябрьск приехал Дамир Юсупов – совершивший «на кукурузном поле» подвиг летчик КУЛЬТУРА В Тазовском презентовали книгу к юбилею района КУЛЬТУРА В Мужах читают рэп на произведения Ивана Истомина ОБЩЕСТВО Вечерняя тишина: на стройке транспортной развязки в Новом Уренгое будут следить за часами НОВОСТИ Жюри «Золотого Гонга» присудило «Красному Северу» диплом второй степени ЖИЛЬЕ В Тарко-Сале автоматизировали полигон ТБО ОБЩЕСТВО Жилье, хоккей, коммуналка, олени. Ямальцы идут к депутатам с разными вопросами ОБЩЕСТВО Горячая линия по коронавирусу на Ямале перешла на круглосуточный режим работы


  • В Салехарде молочку доставят на дом покупателям

    12.05.2020 14:43:00

    В Салехарде молочку доставят на дом покупателям Фото: КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В Салехарде у ООО «ВАА-Агро», единственного производителя молочной продукции в столице региона, появился аккаунт в Instagram. Здесь представлена подробная информация об ассортименте, пищевой ценности и полезных свойствах продукции.

    «Молочный» аккаунт содержит прямую ссылку на интернет-страницу, где салехардцы могут заказать необходимые молочные продукты на дом. Заказы принимаются с 9 до 16 часов, доставят их на следующий день с 12 до 18 часов. 

    При сумме покупки от 800 рублей их привезут бесплатно. Оплатить товар можно онлайн, система принимает все виды банковских карт, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

    Предприятие открыло сервис в связи с введенным режимом самоизоляции, однако руководство надеется, что он будет популярен и в будущем.

    – Стоимость продукции при онлайн-заказе будет не выше, чем цены на нее в магазинах, – рассказал директор ООО «ВАА-Агро» Артур Варданян.

    Он отметил, помимо того, что сервис избавляет салехардцев от необходимости ходить за молочной продукцией в магазин, у покупателей есть возможность подробно познакомиться со всем ассортиментом, направить свои пожелания и предложения по качеству продукции.

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...