ОБЩЕСТВО Археологи обнаружили на Ямале необычное захоронение ОБЩЕСТВО Ямальские предприниматели могут получить деньги за коронавирус ОБЩЕСТВО У ямальских НКО есть две недели, чтобы подать заявку на президентский грант ОБЩЕСТВО Вызвать врача в Салехарде станет проще ОБЩЕСТВО В Салехарде реконструировали канализацию и решили, что делать с мусором ОБЩЕСТВО На Ямале прокурор разрушил брак тазовчанки с иностранцем Коронавирус На Ямале количество тестов на COVID-19 превысило 620 тысяч ОБЩЕСТВО Полицейский из Кирова помог жителю Ямала попасть домой ОБЩЕСТВО Снятую на Ямале ленту покажут на фестивале в Москве ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 1 октября 2020 года ОБЩЕСТВО Ямальские спасатели отработают действия при ЧС ПРОИСШЕСТВИЯ В Шурышкарском районе за коррупционные нарушения уволили директора сельхозпредприятия ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде возбудили уголовное дело в отношении водителя, въехавшего в коляску с ребенком ОБРАЗОВАНИЕ В Яр-Сале школьников и педагогов сканирует коронавизор ЗДОРОВЬЕ «Моторы» на профилактике. Ямальский опыт оценили на симпозиуме в Москве ОБЩЕСТВО Пенсионерам дали новую отсрочку для перехода на «Мир» ОБЩЕСТВО «Коронавирусные» послабления отменяются. Какие изменения ждут россиян в октябре? ОБРАЗОВАНИЕ В Салехард не приехали участники традиционных соревнований ОБРАЗОВАНИЕ Ямальские школы проверили на соответствие требованиям Роспотребнадзора ОБЩЕСТВО Жителям Ямала расскажут о героях региона НОВОСТИ В Главгосэкспертизе разрешили строить дамбу для салехардского моста НОВОСТИ Ямальские пациенты стали чаще обращаться к страховым представителям ОБЩЕСТВО В Салехарде продолжается благоустройство дворов ОБЩЕСТВО В Салехарде волонтеры выстроили сердце НОВОСТИ Стала известна дата открытия моста через Пур ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске горело кафе «Балаган» ОБЩЕСТВО В столице Ямала за лето убрали около двух тысяч тонн мусора ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском участковый выстрелил в нарушителя и ранил сотрудника больницы ОБЩЕСТВО В столицу Ямала собираются «мастера гостеприимства» со всей страны ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме потушили пожар в деревянном доме (обновлено)


  • В Салехарде оборудуют открытый теннисный корт

    13.08.2020 10:54:00

    В Салехарде оборудуют открытый теннисный корт Фото: instagram.com/titovsky_al/
    Глава Салехарда Алексей Титовский поддержал инициативу горожан по открытию корта для занятий большим теннисом. Место уже определили.

    О планах по оборудованию площадки под открытым небом Алексей Титовский написал в своем аккаунте в Instagram. Он отметил, что с идеей от лица инициативной группы к нему обратилась одна из горожанок. Она рассказала, что 40 взрослых и почти полсотни детей хотят заниматься большим теннисом. Открытый корт станет хорошим подспорьем. Сейчас в окружном центре работает крытая площадка на базе ЦКИС «Геолог», но этого недостаточно.

    В администрации инициативу поддержали. Глава города вместе с активистами осмотрел площадку для будущего открытого корта – инициативная группа предложила оборудовать его рядом с центром единоборств «Северный характер».

    Как отметил Алексей Титовский, за предстоящую зиму специалисты подготовят проектную документацию, что позволит уже весной приступить к работе. На корте планируют уложить специальное покрытие, сделать ограждение и стенку для индивидуальных тренировок.
    – Уверен, получится хорошее место притяжения для любителей спорта. Проект интересный и весьма необычный для нашего северного города, – подчеркнул Алексей Титовский.
     
    Екатерина Пшенцова

    Подготовила

    Екатерина Пшенцова

    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...