ОБЩЕСТВОВ Белоярске будут выпекать хлеб в новой пекарне ПРОИСШЕСТВИЯДеда-насильника из Лабытнанги отправили в колонию строгого режима ОБЩЕСТВО«Механик Калашников»: на волне независимости ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги женщина сумела сбежать от мужа-изверга после пяти ударов топором НОВОСТИЖительница Ямала инсценировала ДТП, чтобы отомстить заклятой подруге НОВОСТИМэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда ОБЩЕСТВОДвижение по Северной ЖД открыли. Первый поезд Москва – Лабытнанги прибыл НОВОСТИИнтересное за ночь: Вассерман оценил тест на IQ, «Форд» соперничает с «Тесла», а в аэропортах могут разрешить курить ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности

  • В Салехарде откроются «М.Видео», «Эльдорадо» и «Детский мир»

    16.04.2019 10:46:00

    В Салехарде откроются «М.Видео», «Эльдорадо» и «Детский мир» Фото из открытых источников

    Магазин бытовой техники и электроники «Технорай» в Салехарде на днях объявил тотальную распродажу. В городе поползли слухи, что торговая точка закроется, а на ее месте появится «М.Видео». «Красный Север» выяснял, так ли это? 

    Информацию о закрытии в связи с реконцепцией нам подтвердили сначала в официальной группе магазина в соцсети «ВКонтакте», а затем и руководитель «Технорая» Артем Гулевский. 

    На месте магазина, который работает до 25 апреля, на территории ТК «Славянский» появится «М.Видео». Кроме того, в здании «Кристалл-дискаунтер» откроют супермаркет бытовой техники «Эльдорадо». Произойдет это в конце лета. Собеседник «КС» отметил, что речь идет не о франшизе, а о полноценных магазинах федеральной сети группы «М.Видео-Эльдорадо». 

    – Приход федеральных сетевых магазинов – это результат не одного года работы. Ранее у нас появились «Спортмастер», Zolla, O’STIN. С последним, к примеру, переговоры шли два года. По «М.Видео» и «Эльдорадо» они длились года четыре, – отметил собеседник. 

    Информацию «КС» подтвердили и в пресс-службе группы «М.Видео-Эльдорадо». Здесь сообщили, что открытие планируется в третьем квартале. В частности, в «М.Видео» жителям и гостям города предложат большой ассортимент электроники, в том числе последние новинки и популярные у россиян модели смартфонов, компьютерной техники и аксессуаров, устройства для геймеров, телевизоры, крупную и мелкую бытовую техника, товары для красоты и здоровья. 

    – В Салехарде покупателям будут доступны как федеральные акции, так и специальные предложения, разработанные для региона. Более того, любую покупку просто и удобно оформить онлайн и забрать в магазине, например, по пути с работы в течение пяти дней, – сообщили в пресс-службе группы «М.Видео-Эльдорадо». 

    Также Артем Гулевский сообщил, что осенью в Салехарде на территории ТК «Славянский» должен открыться «Детский мир».

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...