ОБЩЕСТВО «Это фиаско, братан»: в Надыме после дождя растеклись покрашенные бордюры ОБЩЕСТВО На Ямале открывают малокомплектные дежурные группы для детсадовцев НОВОСТИ В Новом Уренгое 42 новых случая COVID-19 за сутки ОБЩЕСТВО На вертолеты из Нового Уренгоя и Салехарда до Антипаюты уже продают билеты ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Муравленко поделилась с мошенниками деньгами НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ОБЩЕСТВО Губкинцев избавляют от надоедливых мошек и комаров ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО Салехардцам для гарантированного спасения от гнуса нужна сухая погода ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19


  • В Салехарде откроются «М.Видео», «Эльдорадо» и «Детский мир»

    16.04.2019 10:46:00

    В Салехарде откроются «М.Видео», «Эльдорадо» и «Детский мир» Фото из открытых источников

    Магазин бытовой техники и электроники «Технорай» в Салехарде на днях объявил тотальную распродажу. В городе поползли слухи, что торговая точка закроется, а на ее месте появится «М.Видео». «Красный Север» выяснял, так ли это? 

    Информацию о закрытии в связи с реконцепцией нам подтвердили сначала в официальной группе магазина в соцсети «ВКонтакте», а затем и руководитель «Технорая» Артем Гулевский. 

    На месте магазина, который работает до 25 апреля, на территории ТК «Славянский» появится «М.Видео». Кроме того, в здании «Кристалл-дискаунтер» откроют супермаркет бытовой техники «Эльдорадо». Произойдет это в конце лета. Собеседник «КС» отметил, что речь идет не о франшизе, а о полноценных магазинах федеральной сети группы «М.Видео-Эльдорадо». 

    – Приход федеральных сетевых магазинов – это результат не одного года работы. Ранее у нас появились «Спортмастер», Zolla, O’STIN. С последним, к примеру, переговоры шли два года. По «М.Видео» и «Эльдорадо» они длились года четыре, – отметил собеседник. 

    Информацию «КС» подтвердили и в пресс-службе группы «М.Видео-Эльдорадо». Здесь сообщили, что открытие планируется в третьем квартале. В частности, в «М.Видео» жителям и гостям города предложат большой ассортимент электроники, в том числе последние новинки и популярные у россиян модели смартфонов, компьютерной техники и аксессуаров, устройства для геймеров, телевизоры, крупную и мелкую бытовую техника, товары для красоты и здоровья. 

    – В Салехарде покупателям будут доступны как федеральные акции, так и специальные предложения, разработанные для региона. Более того, любую покупку просто и удобно оформить онлайн и забрать в магазине, например, по пути с работы в течение пяти дней, – сообщили в пресс-службе группы «М.Видео-Эльдорадо». 

    Также Артем Гулевский сообщил, что осенью в Салехарде на территории ТК «Славянский» должен открыться «Детский мир».

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...