ОБЩЕСТВОВ Салехарде работодателям и соискателям устроили «очную ставку» ЭКОНОМИКАБармен из Ноябрьска вошел в десятку лучших в УРФО и Поволжья ОБЩЕСТВОНа Ямале жители штурмуют избирательные участки ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: россияне стали пить больше кофе, переутомление признали болезнью, а на гаражной распродаже за бесценок продали подлинник Пикассо ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое прошла массовая эвакуация из-за ложного минирования НОВОСТИОфисные игры в Новом Уренгое: видео, которое сделает ваш день ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчико в «Инстаграме» ЖИЛКОМХОЗПервый танкер доставил ГСМ для ямальских коммунальщиков ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале ВЛАСТЬВ Пельвоже нужна плита Памяти, в Ноябрьске – детская площадка. Главный федеральный эксперт провел личный прием ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги открыл двери «Дом совы» НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде НОВОСТИЕсли подростки оккупировали качели: понять или наорать? ЭКОНОМИКА«НОВАТЭК» презентовал, каким будет «Обский СПГ» ЭКОНОМИКАВ Тазовском нефтяники впервые использовали «рыбью кость» ОБЩЕСТВО«Ленту» добрых дворовых новостей запускают на Ямале ЭКОНОМИКА«Урал» из троицы самых мощных атомоходов приводняется ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой НОВОСТИИнглиш, школа выживания и квесты. Для детей на Ямале готовят классные каникулы

  • В Салехарде подростки нашли в сугробе больше 200 тысяч рублей

    22.04.2019 12:51:00

    В Салехарде подростки нашли в сугробе больше 200 тысяч рублей КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Ученики шестого класса Обдорской гимназии Салехарда нашли на улице кошелек, в котором лежали 220 тысяч рублей.

    В воскресенье компания школьников возвращалась с квеста, шли по улице Матросова, когда заметили в сугробе пакет, а в нем нашлись документы на имя гражданина Узбекистана: миграционная карточка, паспорт и медицинские справки. А также портмоне, набитое пятитысячными купюрами. Подростки избежали соблазна потратить  кэш и вызвали родителей.

    В итоге находку отвезли в полицию. Там правоохранителей тоже ждал квест – вернуть деньги владельцу. Тут, правда, все подсказки уже были в наличии, оставалось только найти и обрадовать мигранта. Пока деньги ему еще не переданы, требуется уладить несколько моментов.  

    JzybOYA7jQI.jpg

    Фото: «Красный Север»

    В пресс-службе УМВД ЯНАО «Красному Северу» прокомментировали, что уже принято решение о награждении родителей двух школьников, которые доставили документы и деньги в участок. Их отметят за достойное воспитание детей. 


     

    Андрей  Ткачёв
    Андрей Ткачёв

    Автор
    atk1000@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...