ПРОИСШЕСТВИЯ В Муравленко расселенное здание могли поджечь НОВОСТИ Ямальские поисковики за три дня отыскали родственников бойца РККА ПРОИСШЕСТВИЯ За неделю на Ямале насчитали 19 дистанционных хищений ОБЩЕСТВО С арктического острова вывезли 70 тонн металлолома ОБЩЕСТВО Результаты «Уютного Ямала»: северяне выигрывали автомобили и жильё ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале в столкновениях авто пострадали три человека ОБЩЕСТВО Эксперты и помощники коренным. Названы главные отличия Ассоциации КМНСС и ДВ РФ НОВОСТИ Ветерана войны из Тарко-Сале поздравили концертом под окнами ОБЩЕСТВО В Салехарде учат, как избавиться от терроризма СПОРТ На Ямале выяснили, у кого самый «Северный характер» ОБЩЕСТВО На окружной «Зарнице» может блеснуть «Молния» из Овгорта ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 сентября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Внимание! Розыск! На Ямале пропал человек ОБЩЕСТВО Ямальские блогеры поприветствуют регион в честь юбилея ПОЛИТИКА В ЯНАО утвержден новый состав окружного правительства ПОЛИТИКА Глава Пуровского района Андрей Нестерук покинул пост КУЛЬТУРА В Лабытнанги соберутся лучшие музейные работники Ямала ЗДОРОВЬЕ В роддоме Нового Уренгоя ведется проверка по факту гибели нерожденного ребенка Коронавирус На Ямале за сутки больше всего заболевших коронавирусом в Муравленко ОБРАЗОВАНИЕ Пополнение для музыкантов. В Салехард везут новые инструменты ОБЩЕСТВО Из Нового Уренгоя вскоре можно будет улететь в четыре города ПОЛИТИКА Избранным депутатам ямальского парламента вручили удостоверения ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги по требованию прокуратуры огораживают опасный объект НОВОСТИ В Губкинском бьют смешариков. Копатыч остался без глаз, Ёжику сломали очки ПОЛИТИКА Ямальские единороссы решили, кого выдвигать в спикеры окружного Заксобрания седьмого созыва ПОЛИТИКА Ямал в Совете Федерации представит Григорий Ледков ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги потушили пожар в жилом доме ПРОИСШЕСТВИЯ Человек погиб на дороге Сургут – Салехард при столкновении легковушки с грузовиком НОВОСТИ Ямальские пляжники взяли «серебро» чемпионата Европы СПОРТ Пляжники из «Факела» поборются за главный трофей чемпионата Европы


  • В Салехарде выбирают логотип к 425-летию города

    16.06.2020 12:27:00

    В Салехарде выбирают логотип к 425-летию города Фото: администрация Салехарда, «ВКонтакте»
    В Салехарде готовятся к решающему этапу по выбору логотипа, посвященного важной в истории города дате – 425-летию со дня основания. Голосование стартует 25 июня.

    На суд горожан представят три варианта, выбрать в опросном листе можно будет только один. Голосование в специальных центрах опроса пройдет с 25 июня по 1 июля.

    Отметим, что это завершающий этап отбора. Ранее отметить понравившийся вариант можно было онлайн на официальной странице администрации в соцсети «ВКонтакте». Тогда горожанам предложили пять вариантов. Первое место тогда салехардцы отдали «Черной лисице», которая набрала 1677 голосов. Второе – закрепилось за ярким бубном шамана (424 голоса), третье – у стилизации под переливы 66-ой параллели (349 голосов). Все три эскиза представят на суд горожан во время очного голосования.

    Итоги опроса опубликуют на сайте администрации и в официальных аккаунтах мэрии в соцсетях.

    К выбору логотипа, как говорится на сайте муниципалитета, приурочили фотоконкурс, который стартует 25 июня. Чтобы в нем участвовать, проголосовавшему за один из эскизов нужно сделать фото с выбранным макетом и с хештегом «425летСалехарду». Снимок нужно разместить в своем аккаунте в Instagram или «ВК» с хештегом #425летСалехарду. Кроме того, участнику конкурса нужно быть подписчиком официальных аккаунтов администрации в этих соцсетях. Победители, которых определит конкурсная комиссия, получат призы. Итоги опубликуют до 10 июля.

    О том, что к юбилею у города должен появиться логотип, глава города Алексей Титовский заявил во время своего первого прямого эфира в Instagram в конце марта. Тогда он и представил пять вариантов будущего логотипа.
    Екатерина Пшенцова

    Подготовила

    Екатерина Пшенцова

    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...