ОБЩЕСТВО Дню Победы посвятили велопробег в Салехарде ОБРАЗОВАНИЕ «Дали клятву». В Салехард целый класс вступил в юнармейское движение ОБРАЗОВАНИЕ Юные ямальские математики поедут в Иннополис  ОБЩЕСТВО На Ямале для ветеранов и тружеников тыла организовали торжественный приём НОВОСТИ Прямые рейсы связали с Симферополем четыре ямальских города НОВОСТИ В Лабытнанги массовое отравление бургерами КУЛЬТУРА Казачий ансамбль в Салехарде дал уличные концерты в честь Дня Победы ОБЩЕСТВО Ямальцам предлагают пройти пешком до Берлина КУЛЬТУРА «Блокада». В Новом Уренгое запустили необычный выставочный проект ОБЩЕСТВО «Не потерять, не испортить». Электронные трудовые книжки оформили более 18 тысяч ямальцев  НОВОСТИ Голова ледохода застряла на подходе к границе Ямала ОБЩЕСТВО На Ямале потомки героев войны изучают свои родословные НОВОСТИ «ПОБЕДА!» В Салехарде под окнами единственного фронтовика организовали праздничный флешмоб ПОЛИТИКА Главу ямальского Избиркома переизбрали на пять лет НОВОСТИ «Чтобы не смотреть в глаза, закрывал часть портрета». Ямальцев тронули работы карельского самоучки НОВОСТИ Ямальские выпускники смогут онлайн поступать в 113 вузов ЭКОНОМИКА В Минприроды планируют создать систему мониторинга вечной мерзлоты НОВОСТИ Ямал вошёл в десятку регионов с самыми дорогими частными домами ОБЩЕСТВО Работников радио и всех отраслей связи поблагодарил глава Ямала НОВОСТИ В ЯНАО на «майских» стало больше желающих привиться от COVID-19 ОБЩЕСТВО На очистку Арктики будут отправлять осуждённых НОВОСТИ В депобре Салехарда не согласились с жалобами на новый детсад. Но проверят ОБЩЕСТВО Ямальцы – самые активные в голосовании по благоустройству ОБЩЕСТВО Завтра стартует молодежный конкурс антикоррупционной рекламы ОБЩЕСТВО Вычеты на жильё: налоговики упрощают порядок НОВОСТИ В Новом Уренгое торговым центрам дали три дня на уборку НОВОСТИ На Ямал 6-7 мая обрушится сильный шторм НОВОСТИ Кадеты Ямала поучаствуют в парадах Победы в трёх городах-героях НОВОСТИ Сети, ГСМ и модернизация флота. На Ямале готовятся к началу летней путины НОВОСТИ На Ямале следят за качеством питьевой воды во время паводка


  • В Салехарде «заминировали» три здания

    19.09.2017 17:33:00

    В Салехарде «заминировали» три здания КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Первое – гостиницу «Обь» – правоохранители уже проверили, не найдя взрывчатых веществ, оцепление на месте снято. В эти минуты подозрительные предметы ищут в гостинице «Арктика» и третьей школе города.

    Как сообщили «КС» в пресс-службе управления МВД России по ЯНАО, сегодня в обеденное время в администрации школы и гостиниц позвонили неизвестные, сообщив о заложенных взрывных устройствах. На места прибыли сотрудники полиции, пожарные и скорая. Из зданий эвакуировали людей, вокруг выставили оцепление, движение на проходящих рядом дорогах было перекрыто. По последним данным в «Арктике» и третьей школе продолжают работать силовики.

    Заметим, что детей сегодня эвакуировали и из второй салехардской школы. По сведениям «КС», в образовательном учреждении проводили учения. В полиции подтвердили, что не получали оттуда тревожных звонков.

    Напомним, в начале прошлой недели то же самое произошло в Новом Уренгое – днем 12 сентября неизвестные сообщили о бомбах, заложенных в четырех городских зданиях. Угроза не подтвердилась. По данным СМИ, атакам лжетеррористов за два дня подверглось более десятка городов по всей стране. Правоохранители продолжают доследственную проверку по факту случившегося в газовой столице. По словам представителей управления МВД, новых инцидентов на Ямале до сегодняшнего дня не фиксировали.

    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

    Андрей  Ткачёв
    Андрей Ткачёв

    Фотограф
    atk1000@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...