ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • В Тарко-Сале изъяли партию потенциально опасных игрушек «L.O.L»

    03.04.2019 12:36:00

    В Тарко-Сале изъяли партию потенциально опасных игрушек «L.O.L» Пресс-служба Ямало-Ненецкой таможни

    Шестьдесят три игрушки под товарным знаком «L.O.L» забраковали таможенники при проверке в одном из магазинов Тарко-Сале. На продукцию с признаками контрафакта не оказалось сертификатов соответствия, которые бы подтвердили ее безопасность.

    Помимо этого в торговой точке нашлись товары с признаками контрафакта таких известных брендов, как Apple, Adidas, Nike, Reebok. Владелец не смог документально подтвердить право пользования этими товарными знаками. Вся продукция, а это в общей сложности 251 единица, изъяты сотрудниками полиции.

    Сейчас, как сообщили в пресс-службе Ямало-Ненецкой таможни, специалисты готовят документы для отправки товара на исследование и оценки ущерба, нанесенного правообладателю.

    Главный государственный таможенный инспектор Таркосалинского таможенного поста Сергей Мороз подчеркнул, что использование чужого товарного знака без лицензионного договора грозит нарушителю административной или уголовной ответственностью.

    Об обнаруженном на внутреннем рынке товаре с признаками контрафакта можно сообщить по телефону доверия Ямало-Ненецкой таможни (34922)3-41-95.


    Подготовила Екатерина Пшенцова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...