НОВОСТИ Открыта продажа билетов на теплоходы из Салехарда в Мужи, Яр-Сале, Казым-Мыс и Березово НОВОСТИ В Ноябрьске выписали первую пациентку с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяный ямалец на угнанном авто протаранил полицейскую машину ОБЩЕСТВО В Лабытнанги готовят к ремонту гимназию, детсад и корт ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 29 мая 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде может появиться манеж для иппотерапии ЭКОНОМИКА В Тазовском вырастят молодь чира в норвежских садках ЗДОРОВЬЕ На лечение больных раком на Ямале потратили два миллиарда рублей ОБРАЗОВАНИЕ Салехардские выпускники попрощаются со школой на облачной платформе ОБЩЕСТВО Инициатива депутатов ЯНАО упростит для кочевников усыновление НОВОСТИ На Ямале от коронавируса умер 42-летний вахтовик из Сабетты ПОЛИТИКА Ямальские общественники готовят наблюдателей для всероссийского голосования ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое наказали родителей за гуляющих детей ОБРАЗОВАНИЕ Коронавирус упростил условия получения «золотой» медали ямальским выпускникам ОБЩЕСТВО В Ноябрьске ограничили движения по двум улицам из-за ремонта ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале двух педагогов отметили благодарностями президента ЖИЛЬЕ В Надыме поторопились отключить отопление и горячую воду ОБЩЕСТВО Каждый второй водитель в ЯНАО никогда не давал взятки автоинспекторам ЖИЛЬЕ Энергетики увеличат надежность двух электролиний на Ямале ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое стартовал ремонт дорог НОВОСТИ Тест на антитела к COVID-19 начали делать бесплатно НОВОСТИ У Васьёганки перестало вонять нечистотами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 28 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске скандальную УК подозревают в уклонении от уплаты налогов ОБРАЗОВАНИЕ Последний звонок – 2020 на Ямале будет звучать три дня НОВОСТИ Миллианна, Лета и Северина. Топ самых редких имен для новорожденных на Ямале ОБЩЕСТВО В Лабытнанги перечислили ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Обская – Бованенково обвалился мост ПРОИСШЕСТВИЯ Посреди Тазовской губы застряла аэролодка с пассажирами ЖИЛЬЕ В дома муравленковцев и пуровчан вновь подали тепло


  • В Тарко-Сале изъяли партию потенциально опасных игрушек «L.O.L»

    03.04.2019 12:36:00

    В Тарко-Сале изъяли партию потенциально опасных игрушек «L.O.L» Пресс-служба Ямало-Ненецкой таможни

    Шестьдесят три игрушки под товарным знаком «L.O.L» забраковали таможенники при проверке в одном из магазинов Тарко-Сале. На продукцию с признаками контрафакта не оказалось сертификатов соответствия, которые бы подтвердили ее безопасность.

    Помимо этого в торговой точке нашлись товары с признаками контрафакта таких известных брендов, как Apple, Adidas, Nike, Reebok. Владелец не смог документально подтвердить право пользования этими товарными знаками. Вся продукция, а это в общей сложности 251 единица, изъяты сотрудниками полиции.

    Сейчас, как сообщили в пресс-службе Ямало-Ненецкой таможни, специалисты готовят документы для отправки товара на исследование и оценки ущерба, нанесенного правообладателю.

    Главный государственный таможенный инспектор Таркосалинского таможенного поста Сергей Мороз подчеркнул, что использование чужого товарного знака без лицензионного договора грозит нарушителю административной или уголовной ответственностью.

    Об обнаруженном на внутреннем рынке товаре с признаками контрафакта можно сообщить по телефону доверия Ямало-Ненецкой таможни (34922)3-41-95.


    Подготовила Екатерина Пшенцова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...