НОВОСТИ Открыта продажа билетов на теплоходы из Салехарда в Мужи, Яр-Сале, Казым-Мыс и Березово НОВОСТИ В Ноябрьске выписали первую пациентку с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяный ямалец на угнанном авто протаранил полицейскую машину ОБЩЕСТВО В Лабытнанги готовят к ремонту гимназию, детсад и корт ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 29 мая 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде может появиться манеж для иппотерапии ЭКОНОМИКА В Тазовском вырастят молодь чира в норвежских садках ЗДОРОВЬЕ На лечение больных раком на Ямале потратили два миллиарда рублей ОБРАЗОВАНИЕ Салехардские выпускники попрощаются со школой на облачной платформе ОБЩЕСТВО Инициатива депутатов ЯНАО упростит для кочевников усыновление НОВОСТИ На Ямале от коронавируса умер 42-летний вахтовик из Сабетты ПОЛИТИКА Ямальские общественники готовят наблюдателей для всероссийского голосования ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое наказали родителей за гуляющих детей ОБРАЗОВАНИЕ Коронавирус упростил условия получения «золотой» медали ямальским выпускникам ОБЩЕСТВО В Ноябрьске ограничили движения по двум улицам из-за ремонта ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале двух педагогов отметили благодарностями президента ЖИЛЬЕ В Надыме поторопились отключить отопление и горячую воду ОБЩЕСТВО Каждый второй водитель в ЯНАО никогда не давал взятки автоинспекторам ЖИЛЬЕ Энергетики увеличат надежность двух электролиний на Ямале ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое стартовал ремонт дорог НОВОСТИ Тест на антитела к COVID-19 начали делать бесплатно НОВОСТИ У Васьёганки перестало вонять нечистотами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 28 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске скандальную УК подозревают в уклонении от уплаты налогов ОБРАЗОВАНИЕ Последний звонок – 2020 на Ямале будет звучать три дня НОВОСТИ Миллианна, Лета и Северина. Топ самых редких имен для новорожденных на Ямале ОБЩЕСТВО В Лабытнанги перечислили ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Обская – Бованенково обвалился мост ПРОИСШЕСТВИЯ Посреди Тазовской губы застряла аэролодка с пассажирами ЖИЛЬЕ В дома муравленковцев и пуровчан вновь подали тепло


  • В Тарко-Сале на пожаре обнаружили труп

    12.10.2018 09:32:00

    В Тарко-Сале на пожаре обнаружили труп ГУ МЧС по ЯНАО
    Огнеборцы нашли мужчину без признаков жизни в одной из комнат частного одноэтажного дома, который загорелся вчера днем в Тарко-Сале.

    Сообщение о пожаре по адресу: 1-я Речка пожарные получили вчера в 12.16. Возгорание заметили довольно рано – через две минуты, когда сотрудники МЧС прибыли на место, огонь еще не пробил себе путь наружу. Входная дверь была закрыта изнутри, здание – заполнено дымом. Отправившись в дом на боевую разведку, в одной из комнат огнеборцы обнаружили тело мужчины. Огонь в итоге потушили быстро – пожар был полностью ликвидирован к часу дня. Пострадала примерно четверть площади дома – 25 квадратных метров кухни, прихожей, зала и спальни.

    Причину пожара сейчас выясняют. Тем временем сотрудники СКР начали доследственную проверку по факту обнаружения тела. На месте побывала следственно-оперативная группа. Как сообщили «Красному Северу» в региональном управлении Следственного комитета, личность погибшего установлена – им оказался местный житель 1960 года рождения. По предварительным данным, других повреждений, кроме многочисленных ожогов, на теле не было. Окончательный ответ на вопрос о причине смерти человека даст судебно-медицинская экспертиза.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...