НОВОСТИ Жителям Ямала для смены профессии предлагают 250 бесплатных образовательных программ НОВОСТИ Ямальцы смогут отпраздновать День народного единства онлайн НОВОСТИ Экспонат по имени Тадибе готов пополнить коллекцию мамонтов в МВК им. Шемановского ПРОИСШЕСТВИЯ Прокуратура ЯНАО выявила ещё одну коррупционную схему в Приуральском районе НОВОСТИ ЯНАО входит в топ-пять регионов по онлайн-переписи ЭКОНОМИКА Владимир Путин призвал нефтегазовые компании развивать Ямал НОВОСТИ Ямальские НКО выиграли гранты губернатора на рекордные 28,5 млн рублей ЗДОРОВЬЕ В ЯНАО в нерабочие дни будут действовать все пункты вакцинации от гриппа и COVID-19 НОВОСТИ Дмитрий Артюхов – специальный гость Тины Канделаки на RTVI ЭКОНОМИКА Деньги на франшизу. Предпринимателям Ямала помогают пережить пандемию НОВОСТИ На Ямале ужесточат контроль по соблюдению антиковидных мер НОВОСТИ У Близнецов приятно зашуршит в кармане, а Девы задумаются о предпочтениях НОВОСТИ Российские звезды рассказали ямальцам, как провести нерабочие выходные с пользой ОБЩЕСТВО Пенсионеры обошли молодежь в использовании мобильного интернета ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Нового Уренгоя отправили в колонию на семь лет за смертельную драку с соседями НОВОСТИ Оксана Горячкина выиграла этап детского Кубка России по шахматам ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале в начале 2023 года появится Центр детского здоровья ЗДОРОВЬЕ Привиться от гриппа и COVID-19 в пунктах вакцинации по всему ЯНАО можно в любой из нерабочих дней НОВОСТИ В Салехарде установили рекорд НМХЛ по продолжительности серии послематчевых буллитов НОВОСТИ На Ямале получить и отправить почту можно будет накануне Дня народного единства и после НОВОСТИ Наука как главный инструмент. Ученые рассказали, как правильно осваивать арктические территории НОВОСТИ В Лабытнанги молочную кухню для детей будут развозить на дом ЗДОРОВЬЕ На Ямале вакцинацию от гриппа прошли 130 000 человек НОВОСТИ Ямальские волонтёры побывали в Крыму благодаря проекту «Наша история – наша Победа!» НОВОСТИ На дороге Надым – Салехард в ноябре появится устойчивая мобильная связь НОВОСТИ У Тельцов откроется второе дыхание, а Львы захотят от всех улизнуть НОВОСТИ Стали известны сроки закрытия паромной переправы между Салехардом и Лабытнанги НОВОСТИ Дошколята из Нового Уренгоя решили пойти в журналисты ЭКОНОМИКА В ЯНАО подрастает форель, которой заполнят прилавки местных магазинов ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Надыма отправили в колонию за попытку зарезать полицейского


  • В Токио наши волейболисты обыграли действующих олимпийских чемпионов

    29.07.2021 11:17:00

    В Токио наши волейболисты обыграли действующих олимпийских чемпионов Фото: t.me/yamal_sport_official

    Три игры – три победы. На Олимпиаде российские волейболисты продолжают беспроигрышную серию встреч группового этапа. Вчера вечером наши парни уверенно – со счетом 3-0! – разгромили бразильскую сборную. На минуточку, это – олимпийский чемпион предыдущих Игр четырехлетия, занимает первое место в рейтинге Международной федерации волейбола.

     В российской сборной «Факел» представляют Дмитрий Волков и Денис Богдан. Первый, как и во встрече против волейболистов из США, вновь был признан лучшим игроком. В трех партиях Дмитрий заработал 19 очков. Экс-факеловцев Егор Клюка и Иван Яковлев яркой игрой также заставили изрядно поволноваться бразильских болельщиков.

    photo_2021-07-29_10-57-50.jpg

     – Нынешним летом команды России и Бразилии практически в таком же составе играли друг с другом. Было это чуть больше месяца назад, 23 июня, во время проведения Лиги наций. И тогда мы также одержали победу со счетом 3-0, – сообщил пресс-атташе ВК «Факел» Сергей Савельев.

    Напомним, наша команда играет в группе «B», где заявлены практически все сильнейшие мировые сборные. Помимо Бразилии, это Аргентина и США. Примечательно, что все они проиграли нашим парням.

     В групповом этапе осталось два матча. Завтра, 30 июля, россияне встречаются с французами, у которых после трех игр всего четыре очка. А 1 августа на олимпийском паркете пройдет матч против Туниса, занимающего последнее место в турнирной таблице.

     – С 9 очками мы лидируем в группе «B». И пока уверенно идем к тому, чтобы получить слабейшего из возможных соперников в четвертьфинале, – подчеркнул Сергей Савельев.

     Кстати, волейбольная сборная России в последний раз получала олимпийское золото в 2012 году, победив в сложнейшем финале все тех же бразильцев.

    ПО ТЕМЕ:

    Олимпиада в Токио: Волейболисты разгромили соперников из Штатов и Мексики

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakov-dv@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...