ОБЩЕСТВО Лучшего водителя автобуса выберут на Ямале СПОРТ На Олимпиаде волейболисты уступили сборной Франции НОВОСТИ Горячкина вышла в финал Кубка мира и сразится с Костенюк ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Курганской области выпрыгнул из поезда на Ямале НОВОСТИ Пострашнее – значит вкуснее? Новый метод выбрать арбуз ЗДОРОВЬЕ Каждый второй. В избирательных комиссиях Ямала активно проводят вакцинацию НОВОСТИ Рыбы встретят любовь, а Тельцы наведут порядок к голове НОВОСТИ Новшества августа: вычет за спорт, добавка к пенсии, гектар для ямальцев и 10 тысяч для школьников ОБЩЕСТВО Московскому строителю приюта в Тазовском выставили огромный штраф за волокиту ЭКОНОМИКА Как газовики к зиме готовятся НОВОСТИ «Ямалспас» в Салехарде обзавёлся внедорожником на воде НОВОСТИ Лето на репите. Ямальские музыканты поделились плейлистами НОВОСТИ Карьерные консультанты ждут студентов в ЯНАО ПРОИСШЕСТВИЯ Монтировка в лобовое: водитель автобуса погиб под Муравленко ЗДОРОВЬЕ Зрительный имплант для слепых, умный протез и бесконтактный глюкометр СПОРТ «Чуть не поплатилась за спешку». Горячкина добилась ничьей в первой игре с украинкой НОВОСТИ На Ямале для переселения из аварийного жилья строят дома сверх плана ЭКОНОМИКА Контролировать процессы в недрах Мессояхи помогает солнечная энергия НОВОСТИ «Не только газ и нефть». Ямал будет развивать несырьевой экспорт ОБЩЕСТВО «Школьные» 10 тысяч рублей начнут выплачивать с опережением НОВОСТИ Близнецам кто-то готовит сюрприз, а Водолеям пригодится сдержанность НОВОСТИ «Живёт надежда». Откровения пожизненно осужденного из «Полярной совы» НОВОСТИ «Денег нет». Как мурманчанин катался зайцем в Салехарде ЭКОНОМИКА Ямальцы взяли в три раза больше кредитов в ВТБ ЗДОРОВЬЕ «Центром» станет пациент. Народную программу дополнили медики ОБЩЕСТВО Служба занятости Ямала запустила бота НОВОСТИ В Токио наши волейболисты обыграли действующих олимпийских чемпионов ОБРАЗОВАНИЕ Школьников Ямала будут поощрять поездкой в Салехард ОБЩЕСТВО Крупные гранты губернатора Ямала получат девять коренных жителей ОБЩЕСТВО Госавтоинспекция предприняла важный шаг. Ход за пешеходом


  • В «Ямал-Медиа» анонсировали новый массовый забег

    16.06.2021 16:52:00

    В «Ямал-Медиа» анонсировали новый массовый забег Фото: АНО «Ямал-Медиа»
    «Разбуди Ямал!» – под таким лозунгом состоится праздничный старт, который организует АНО «Ямал-Медиа». Забег запланирован на 3 июля. Почему медийщики приглашают северян именно бегать? Об этом рассказал Сергей Добрынин, генеральный директор холдинга, который объединил окружное телевидение, «Север-Пресс», «Красный Север» и ряд других СМИ.

    – Бег – самый доступный и простой способ поддерживать себя в форме, – уверен Сергей Александрович. – Несмотря на то, что Ямал – суровый край, и в свою первую зиму в Салехарде я в этом убедился сполна, ямальцы любят бегать. Мы не ставим цель воспитывать чемпионов и устанавливать мировые рекорды. Слоган «Разбуди Ямал» призывает двигаться вперед, быть активным, общаться, получать от этого удовольствие и пользу.

    Организаторы ждут на забег всех желающих в возрасте от 6 лет. Вместе с любовью к здоровому образу придется взять у медиков справку о том, что ничто не мешает субботней пробежке.

    С сегодняшнего дня уже можно зарегистрироваться, заполнив анкету по данной ссылке. Там же надо выбрать дистанцию – один или пять километров. Всем участникам обещают футболки и спортивные бутылки с логотипом.

    В назначенный день, 3 июля, начинающих и опытных бегунов будут ждать около здания правительства ЯНАО. Вдобавок к спортивному празднику, который стартует в 10 часов утра, ожидаются детские развлечения, дискотека и прочие активности. Присоединяйтесь, давайте вместе будить Ямал!

    Больше информации – тут.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...