ЭКОНОМИКАВ Пуровском районе распечатали месторождение, выкупленное у российско-испанского СП ОБЩЕСТВОВ Белоярске будут выпекать хлеб в новой пекарне ПРОИСШЕСТВИЯДеда-насильника из Лабытнанги отправили в колонию строгого режима ОБЩЕСТВО«Механик Калашников»: на волне независимости ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги женщина сумела сбежать от мужа-изверга после пяти ударов топором НОВОСТИЖительница Ямала инсценировала ДТП, чтобы отомстить заклятой подруге НОВОСТИМэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда ОБЩЕСТВОДвижение по Северной ЖД открыли. Первый поезд Москва – Лабытнанги прибыл НОВОСТИИнтересное за ночь: Вассерман оценил тест на IQ, «Форд» соперничает с «Тесла», а в аэропортах могут разрешить курить ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала

  • Вчера в Новом Уренгое женщина перевела мошенникам 11 тысяч рублей

    16.05.2018 17:27:00

    Вчера в Новом Уренгое женщина перевела мошенникам 11 тысяч рублей
    Жительнице газовой столицы на мобильный телефон с неизвестного номера пришло смс-сообщение о списании денежных средств. Она перезвонила на указанный номер. Ответил мужчина, он представился сотрудником банка. И пояснил, что на ее счет посягали мошенники. Лжесотрудник банка объяснил, что карту необходимо защитить, и предложил женщине пройти к ближайшему банкомату.

    Горожанка была уверена, что разговаривает с представителем банка, и перевела деньги на указанный злоумышленниками лицевой счет. После этого она позвонила на «горячую линию», где ей сообщили, что сотрудники банка с ней не связывались.

    Поняв, что стала жертвой мошенников, женщина обратилась в полицию.

    По данному факту в настоящее время проводится проверка, по результатам будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...