НОВОСТИ Ледоход-2021: на Соби – полным ходом, а у Салехарда прибывает вода ЭКОНОМИКА Ямал использует новые финансовые механизмы для реализации проекта СШХ ЗДОРОВЬЕ Диспансеризация населения ЯНАО позволяет обнаружить рак на ранних стадиях НОВОСТИ Роскачество вступилось за микроволновки НОВОСТИ В Овгорте разгулялись медведи ОБЩЕСТВО «Девятнадцатилетние» заставят почувствовать ответственность за свою страну НОВОСТИ Работу воздушных «подушек» между Салехардом и Лабытнанги планируют возобновить утром НОВОСТИ Акварельные картины из Иерусалима показали в Салехарде НОВОСТИ Дмитрий Артюхов: «Поддержка ямальских семей – главный приоритет работы окружного правительства» ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница многоквартирника в Надыме выпала из окна и разбилась насмерть НОВОСТИ На маршруте Салехард – Приобье ввели дополнительный рейс НОВОСТИ Дмитрий Артюхов: на Ямале появится 25 новых школ НОВОСТИ Близнецы обратятся за советом к Купидону, а Стрельцы пересчитают золотые. Гороскоп на 15 и 16 мая НОВОСТИ Ледоход на реке Пякупур снес гранитные ограждения набережной в Тарко-Сале ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске потушили православную гимназию после предполагаемого удара молнии НОВОСТИ Участники конкурса «Свое дело» прокачают знания ради гранта губернатора НОВОСТИ В районе Салехарда 14 мая зафиксировали первую подвижку льда НОВОСТИ Первые участники новой жилищной программы на Ямале уже готовятся к переезду НОВОСТИ Всероссийский полумарафон ямальцы могут пробежать онлайн НОВОСТИ Газета «Красный Север» наградила знатоков среди своих читателей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде пьяное застолье на «майских» закончилось смертельной дракой с гвоздодером НОВОСТИ Центральные дороги Салехарда обеспечат ливнёвками НОВОСТИ Жителей Ямала приглашают на один день пересесть с «железных коней» на велосипеды НОВОСТИ «Сила человека в семье» – уверены Байрта и Виталий Лиджиевы из Губкинского ЭКОНОМИКА Губернатор ЯНАО представил правительственной комиссии проект строительства Северного широтного хода НОВОСТИ Тельцам некогда присесть, а Водолеям нужно вовремя притормозить. Гороскоп на 14 мая НОВОСТИ Гидролог: у Харпа мощные закраины, а у Уренгоя – подвижка льда НОВОСТИ Сергей Кириенко возглавит наблюдательный совет просветительского общества «Знание» НОВОСТИ Среди привитых от COVID-19 ямальцев трижды разыграют призы ОБЩЕСТВО Пенсионерам Ямала предложили постоянную скидку на мобильную связь


  • Волейболиста «Факела» Александра Кимерова сняли с рейса из-за длинных ног (ВИДЕО)

    15.03.2017 13:17:00

    Волейболиста «Факела» Александра Кимерова  сняли с рейса из-за длинных ног (ВИДЕО) КРАСНЫЙ СЕВЕР

    На сайте новоуренгойского волейбольного клуба «Факел» размещена видеозапись инцидента, произошедшего 12 марта на борту самолёта авиакомпании «Победа», выполнявшего рейс из Самары в Москву.

    Диагональный Александр Кимеров после матча с новокуйбышевской «Новой» хотел вылететь в столицу раньше, чем игроки остальной команды. Как объясняет на сайте «Факела» сам Александр, при регистрации билета он не предусмотрел необходимость взять более просторное место у аварийного выхода и поменялся местами с другим пассажиром. Однако стюардесса заставила его вернуться обратно.

    – Мой рост 215 сантиметров, и я физически не сумел разместиться на своем кресле, мне пришлось выставить колени в проход, – цитирует интернет-ресурс слова игрока. 

    Стюардессу это тоже не устроило, она вызвала полицейских, которые предложили «дебоширу» покинуть самолёт. В Москву он улетел вместе с остальной командой на несколько часов позже рейсом авиакомпании S7, которой чаще всего и летает «Факел».

    Директор ВК «Факел» Николай Капранов выразил возмущение действиями сотрудников «Победы», но в суд обращаться не планирует: «Чисто по-человечески ждём от авиакомпании извинений перед Александром».

    К утру 15 марта извинений от «Победы» всё ещё не последовало… 

    Автор

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...