НОВОСТИ «Обновлять всё, вплоть до фасада» На Ямале губернатор вводит комплексный подход к благоустройству ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 и 20 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде в 2021 году отремонтируют восемь многоэтажек ОБЩЕСТВО «Сад памяти» из рябин высадили в Губкинском ОБЩЕСТВО В Ханымее появятся новые социальные объекты ЭКОНОМИКА Финальный победитель акции «Бери и делай» определен! ОБЩЕСТВО Коренные народы едут в Москву на тридцатилетие своей Ассоциации НОВОСТИ Ямальцам на два дня «вернули» теплоход из Салехарда до Яр-Сале ОБЩЕСТВО «Родительской славой» награждена семья из Нового Уренгоя ПОЛИТИКА В Ноябрьске сразу два известных политика ушли в отставку ОБЩЕСТВО Ямальским школьникам предлагают нарисовать будущее региона ПОЛИТИКА У губернатора Ямала новый зам ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов вошел в топ-5 губернаторов по положительным упоминаниям в соцсетях ОБЩЕСТВО На Ямале «Зарница»: военно-спортивные игры пройдут офлайн ОБЩЕСТВО Из Нового Уренгоя можно будет улететь прямиком в Минеральные Воды ОБЩЕСТВО Северную «музыку» может микшировать любой желающий Коронавирус Ни одного нового случая COVID-19 нет во втором по величине городе Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ В Пуровском районе двух мужчин отправили в колонию за групповое изнасилование ПРОИСШЕСТВИЯ У ноябрянки похитили деньги за «Спасибо» ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили восемь природных пожаров ОБЩЕСТВО Самые гостеприимные россияне соберутся на Ямале ОБЩЕСТВО Ямальским мигрантам помогут устроить детей в садик ОБЩЕСТВО В Лабытнанги назвали проекты-лидеры «Уютного Ямала» ЭКОНОМИКА Жители Шурышкарского района пересели на быстроходный катер «Победа-75» ЗДОРОВЬЕ В Пуровском районе проверяют здоровье горожан в автобусе ОБРАЗОВАНИЕ В Новом Уренгое назовут лучшего воспитателя на Ямале ЗДОРОВЬЕ Новую больницу построят в Коротчаево ОБЩЕСТВО Ямальцев приглашают поучаствовать в онлайн-форуме НОВОСТИ Ещё один ветхий дом в Салехарде превращается в строительный мусор (ВИДЕО) ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 сентября 2020 года


  • Впервые в истории на Ямале состоится матч волейбольной Лиги чемпионов

    09.12.2019 16:11:00

    Впервые в истории на Ямале состоится матч волейбольной Лиги чемпионов

    В Новом Уренгое 11 декабря во Дворце спорта «Звездный» впервые в волейбольной Лиге чемпионов встретятся два достойных соперника – местный «Факел» и немецкий «Берлин Ресайклинг Воллей».

    Лидер немецкого волейбола уже одержал победу над сильнейшим соперником из Словении – клубом «АСХ – Воллей». 

    Пресс-атташе команды «Факел» Сергей Савельев уверен, что предстоящая встреча будет полна неожиданностей.

    – Команды ранее не пересекались, знаем только то, о чем рассказывают коллеги. «Берлин» хорошо известен в мире волейбола. Там играют всего три немца, а костяк составляют легионеры из Америки и Франции, и по одному спортсмену из Польши и России. Главные результаты дают иностранцы, а наш земляк, Олимпийский чемпион 2012 года, плеймейкер Сергей Гранкин отлично пасует, успешно организуя командную игру. Но и в целом у них не плохие подачи, приемы в блоке, – прокомментировал он предстоящую встречу.

    К слову, волейболисты «Берлина» имеют большой опыт выступления в Лиге чемпионов в отличии «Факела». А в 2016 году они стали обладателями Кубка Европейской конфедерации волейбола.

    – Но наши ребята не собираются сдаваться, по стилю игры и уровню подготовки команды равны, поэтому ждем красивой игры, – резюмировал пресс-атташе.

    Отметим, в конце января новоуренгойские волейболисты встретятся с «Берлином» в Германии в рамках ответного матча.

    Надежда  Хабаза
    Надежда Хабаза

    Автор
    ksnur_89@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...