ЖИЛЬЁИпотека 5%: меньше платеж или больше квартира ОБЩЕСТВОЕлена Лаптандер поощрила лучшую выпускницу ЯМК премией в 20 тысяч рублей ОБЩЕСТВОСельским аграриям утвердили надбавку к пенсии ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске найдено тело пропавшего 9 июня мужчины ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое раскрыли канал контрабанды оружия ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе тепловоз врезался в автомобиль ОБЩЕСТВОЯмальские волонтеры-медики исполнят мечту женщины-инвалида ОБЩЕСТВОТысяче ямальских семей оплатят проживание на отдыхе даже заграницей ВЛАСТЬНа Ямале в этом году ликвидируют за счет бюджета 24 свалки ЭКОНОМИКААэропорт Нового Уренгоя обзавелся оборудованием для эвакуации сломанных самолетов ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе ищут двух пропавших детей ОБЩЕСТВОБерестяная маска и правила русского языка. Джон Уоррен показал в своем аккаунте Ямал ПРОИСШЕСТВИЯКарусель, на которой поранил палец маленький новоуренгоец, была технически неисправна ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске вновь пациент набросился на медиков скорой СПОРТНоябрянка Ксения Кузнецова выиграла престижные соревнования по русским шашкам ЗДОРОВЬЕВ Салехарде врачи вернули человека с того света ОБРАЗОВАНИЕЮные спасатели из Ноябрьска пройдут «маршрутом выживания» ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: России вернули права в ПАСЕ, Достоевского перепишет Кустурица, а высшее образование становится дороже НОВОСТИОленей без бирки не пустят на ямальские забойки НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав

  • Вышла из машины и пропала. Жительница Тарко-Сале таинственно исчезла

    23.01.2019 12:08:00

    Вышла из машины и пропала. Жительница Тарко-Сале таинственно исчезла Фото из открытых источников

    Ямальцев просят посодействовать в поисках жительницы Тарко-Сале Гульфии Хабибуллиной, пропавшей 21 января недалеко от Сургута. Клич о помощи кинул в соцсетях активист-общественник Алексей Шевцов.

    Он рассказал «Красному Северу», что пропавшая женщина вместе с гражданским мужем возвращалась из отпуска на машине. Ночью 21 января они остановились отдохнуть в десяти километрах от Сургута. Мужчина уснул, спустя пару часов проснулся – а жены нет. Нашел только следы Гульфии и отпечатки от протектора шин другого автомобиля.

    N6Pv7inwNWk.jpg

    – Мы забили тревогу сразу, как только муж вернулся в Тарко-Сале один, но, к сожалению, поиски пока ни к чему не привели. В машине остался телефон Гульфии, все деньги. Предполагаем, что она могла поехать на родину – в Бугульму. Очень нужна помощь тех, кто в дороге. Особенно интересует участок Сургут – Нефтеюганск. Возможно, кто-то там ночевал или будет обедать, – сообщил Алексей Шевцов.

    Дома Гульфию Хабибуллину ждут ребенок и муж. А на работе – в местном пансионате она трудится соцработником – ее ждут коллеги и подопечные.


    Подготовила Вероника Николаева




  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...