НОВОСТИ Губернатор Ямала отправляется в поездку по региону и ждёт подсказок от жителей ПРОИСШЕСТВИЯ В центре Салехарда пропала вода в 15 домах ОБЩЕСТВО На Ямале назначен директор департамента имущественных отношений Коронавирус В больницах Ямала пять пациентов находятся под ИВЛ – это минимум за август. ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноселькупском районе тушат лес НОВОСТИ На Ямале до конца августа продлили режим самоизоляции ЭКОНОМИКА Ямальские предприниматели борются за грант в 15 миллионов рублей ОБЩЕСТВО ОНФ на Ямале тестирует подходы к школам на безопасность ОБЩЕСТВО Пенсионер из Ноябрьска станет ветераном Ямала по решению суда НОВОСТИ Главное за неделю: снятие коронавирусных ограничений и бонусы за путешествия по России ОБЩЕСТВО На Ямале хотят промаркировать тропу по лагерям 501-й стройки ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 15 и 16 августа 2020 года ОБРАЗОВАНИЕ Студенты с Ямала пробиваются в финал национального чемпионата «Молодые профессионалы» ОБЩЕСТВО Вновь открыт рейс по Оби между Ямалом и Югрой ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое мошенница назанимала 11 миллионов ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале по решению горожан реконструировали детскую площадку ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме выявили особо крупное хищение бюджетных денег ОБЩЕСТВО Ямал получит дополнительное финансирование на поддержку медицины ОБЩЕСТВО Разработчики приедут на Ямал писать код в чумах НОВОСТИ Салехардский мерзлотник хотят сохранить как экскурсионный объект ПОЛИТИКА Бюллетени для голосования на региональных выборах на Ямале отправили в избирательные комиссии Коронавирус На Ямале за сутки выписали больше двадцати пациентов, победивших COVID-19 ОБЩЕСТВО В Салехарде на дороге до аэропорта установят светофор НОВОСТИ На Ямале разрешили официальные турпоходы ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске возобновляются дни онкобезопасности ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале вахтовик ударил в грудь ножом соседа по вагону ОБЩЕСТВО В Муравленко завтра начнут снос недостроя, ставшего площадкой для детских игр ОБЩЕСТВО Съехавший со свай дом в Кутопьюгане как раз собирались признать аварийным НОВОСТИ В Новом Уренгое планируют продавать козье молоко с фермы ОБЩЕСТВО Ученые выяснят, откуда приплыли пресноводные обитатели Арктики


  • Вышла из машины и пропала. Жительница Тарко-Сале таинственно исчезла

    23.01.2019 12:08:00

    Вышла из машины и пропала. Жительница Тарко-Сале таинственно исчезла Фото из открытых источников

    Ямальцев просят посодействовать в поисках жительницы Тарко-Сале Гульфии Хабибуллиной, пропавшей 21 января недалеко от Сургута. Клич о помощи кинул в соцсетях активист-общественник Алексей Шевцов.

    Он рассказал «Красному Северу», что пропавшая женщина вместе с гражданским мужем возвращалась из отпуска на машине. Ночью 21 января они остановились отдохнуть в десяти километрах от Сургута. Мужчина уснул, спустя пару часов проснулся – а жены нет. Нашел только следы Гульфии и отпечатки от протектора шин другого автомобиля.

    N6Pv7inwNWk.jpg

    – Мы забили тревогу сразу, как только муж вернулся в Тарко-Сале один, но, к сожалению, поиски пока ни к чему не привели. В машине остался телефон Гульфии, все деньги. Предполагаем, что она могла поехать на родину – в Бугульму. Очень нужна помощь тех, кто в дороге. Особенно интересует участок Сургут – Нефтеюганск. Возможно, кто-то там ночевал или будет обедать, – сообщил Алексей Шевцов.

    Дома Гульфию Хабибуллину ждут ребенок и муж. А на работе – в местном пансионате она трудится соцработником – ее ждут коллеги и подопечные.


    Подготовила Вероника Николаева




  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...