...°C

16+
  • Вышла из машины и пропала. Жительница Тарко-Сале таинственно исчезла

    23.01.2019 10:08:00

    Вышла из машины и пропала. Жительница Тарко-Сале таинственно исчезла Фото из открытых источников

    Ямальцев просят посодействовать в поисках жительницы Тарко-Сале Гульфии Хабибуллиной, пропавшей 21 января недалеко от Сургута. Клич о помощи кинул в соцсетях активист-общественник Алексей Шевцов.

    Он рассказал «Красному Северу», что пропавшая женщина вместе с гражданским мужем возвращалась из отпуска на машине. Ночью 21 января они остановились отдохнуть в десяти километрах от Сургута. Мужчина уснул, спустя пару часов проснулся – а жены нет. Нашел только следы Гульфии и отпечатки от протектора шин другого автомобиля.

    N6Pv7inwNWk.jpg

    – Мы забили тревогу сразу, как только муж вернулся в Тарко-Сале один, но, к сожалению, поиски пока ни к чему не привели. В машине остался телефон Гульфии, все деньги. Предполагаем, что она могла поехать на родину – в Бугульму. Очень нужна помощь тех, кто в дороге. Особенно интересует участок Сургут – Нефтеюганск. Возможно, кто-то там ночевал или будет обедать, – сообщил Алексей Шевцов.

    Дома Гульфию Хабибуллину ждут ребенок и муж. А на работе – в местном пансионате она трудится соцработником – ее ждут коллеги и подопечные.


    Подготовила Вероника Николаева




  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика