ОБЩЕСТВО Аутсорсинг маркетинга ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальцы в соцсетях обсуждают хулиганов, осквернивших памятник НОВОСТИ Кол-центры Ямала усилили волонтёрами СПОРТ Молодёжка «Факела» – в шаге от второго места в российском чемпионате НОВОСТИ За самовыгул – к ответу. В ЯНАО нерадивых собачников накажут штрафом ОБЩЕСТВО В ЯНАО треть болеющих COVID-19 – дети ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске директор магазина насобирала из кассы полмиллиона рублей ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое в результате массового ДТП повреждены четыре машины ОБЩЕСТВО Салехардцев приглашают включиться в акцию книгодарения НОВОСТИ Северные, подъёмные и «Ориентир Ямал». Дмитрий Артюхов рассказал студентам о поддержке молодёжи ОБЩЕСТВО На Ямале в первую красивую дату года решили пожениться 90 пар ОБЩЕСТВО Скорпионов ждёт встреча из прошлого, а Водолеям некогда будет взглянуть на часы ОБЩЕСТВО В Салехарде восстановят уникальный мерзлотник ОБЩЕСТВО Соцсеть «Одноклассники» выяснила, о чём скучают бывшие студенты ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале группа молодёжи решила заработать на закладках наркотиков в двух городах ОБЩЕСТВО В ЯНАО появится школа спортивного программирования для одарённых детей ЭКОНОМИКА Шчупак и мянтуз с Ямала. Северяне накормят жителей Белоруссии рыбой ОБЩЕСТВО «Ямалспас» получит новые беспилотники ОБЩЕСТВО Сотрудники дома-интерната «Мядико» в Харпе перешли на работу вахтами ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Надыма перевёл мошенникам 3 500 000 рублей ОБЩЕСТВО В Салехарде накажут нарушителей масочного режима ОБЩЕСТВО На Ямале появился комикс по мотивам хантыйских сказок ОБЩЕСТВО Быстро и удобно. Ямальцы получают консультации и ответы на вопросы в соцсетях НОВОСТИ «Студенты Ямала – наша гордость! За ними будущее страны и региона» ОБЩЕСТВО Весы обзаведутся сканером личностей, а Весам внезапно «капнет» на карту ОБЩЕСТВО В ЯНАО автоинспекторам вручили новые патрульные машины НОВОСТИ На Ямале временно сокращают плановую медпомощь ОБЩЕСТВО Авиакомпания «Ямал» перевезёт детский «транспорт» бесплатно НОВОСТИ Новые антиковидные меры в ЯНАО: кто трудится дистанционно и как оказывают услуги ОБЩЕСТВО В Ноябрьске издали особенный календарь «Добродельник»


  • «Ямал» на домашнем льду разгромил свердловскую «Энергию»

    30.11.2021 17:24:00

    «Ямал» на домашнем льду разгромил свердловскую «Энергию» Фото: Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Команда «Ямал», выступающая в юношеской хоккейной лиге (ЮХЛ) российского первенства региона Урал – Западная Сибирь, на своем льду встречалась с «Энергией» из поселка Рефтинский Свердловской области.

    По итогам этих игр салехардцы 19 раз (!!!) поразили ворота гостей. Да что там говорить! Хоккеисты «Энергии» по итогам двух матчей сделали в ворота хозяев всего 22 броска, а игроки «Ямала» – 157.

    photo_2021-11-30_16-31-46.jpg

    – Действительно, в этот раз соперник был слабоват. У нас очень приличный состав, и мы намного выше уровнем, о чем свидетельствует счет. Команда соперника практически не создала опасных моментов возле наших ворот. Сами понимаете, раздражитель очень слабый, поэтому как-то оценивать «Ямал» не стоит. Ребята сыграли и принесли в копилку четыре очка, – прокомментировал директор СШ «Ямал» Дмитрий Зайцев.

    photo_2021-11-30_16-31-56.jpg

    Команда «Энергия», которая, как и «Ямал», играет в группе «Б», в этом сезоне не забила ни одной шайбы, поэтому с нулевым балансом очков занимает последнее место в турнирной таблице. А «медведи» после данной встречи возглавили группу, опережая ближайших преследователей из новокузнецкого «Металлурга» на три очка.

    photo_2021-11-30_16-32-08.jpg

    Следующие игры у «Ямала» намечены на 25 и 26 декабря. В эти дни в Салехарде будет гостить опытный соперник – команда «Коркино» из Челябинской области.

    Перед салехардской командой в нынешнем сезоне стоит единственная задача: занять первые два места в группе, чтобы выйти в зону стыковых игр.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakov-dv@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...