ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Курганской области выпрыгнул из поезда на Ямале НОВОСТИ Пострашнее – значит вкуснее? Новый метод выбрать арбуз ЗДОРОВЬЕ Каждый второй. В избирательных комиссиях Ямала активно проводят вакцинацию НОВОСТИ Рыбы встретят любовь, а Тельцы наведут порядок к голове НОВОСТИ Новшества августа: вычет за спорт, добавка к пенсии, гектар для ямальцев и 10 тысяч для школьников ОБЩЕСТВО Московскому строителю приюта в Тазовском выставили огромный штраф за волокиту ЭКОНОМИКА Как газовики к зиме готовятся НОВОСТИ «Ямалспас» в Салехарде обзавёлся внедорожником на воде НОВОСТИ Лето на репите. Ямальские музыканты поделились плейлистами НОВОСТИ Карьерные консультанты ждут студентов в ЯНАО ПРОИСШЕСТВИЯ Монтировка в лобовое: водитель автобуса погиб под Муравленко СПОРТ «Чуть не поплатилась за спешку». Горячкина добилась ничьей в первой игре с украинкой НОВОСТИ На Ямале для переселения из аварийного жилья строят дома сверх плана ЭКОНОМИКА Контролировать процессы в недрах Мессояхи помогает солнечная энергия НОВОСТИ «Не только газ и нефть». Ямал будет развивать несырьевой экспорт ОБЩЕСТВО «Школьные» 10 тысяч рублей начнут выплачивать с опережением НОВОСТИ Близнецам кто-то готовит сюрприз, а Водолеям пригодится сдержанность НОВОСТИ «Живёт надежда». Откровения пожизненно осужденного из «Полярной совы» НОВОСТИ «Денег нет». Как мурманчанин катался зайцем в Салехарде ЭКОНОМИКА Ямальцы взяли в три раза больше кредитов в ВТБ ЗДОРОВЬЕ «Центром» станет пациент. Народную программу дополнили медики ОБЩЕСТВО Служба занятости Ямала запустила бота НОВОСТИ В Токио наши волейболисты обыграли действующих олимпийских чемпионов ОБРАЗОВАНИЕ Школьников Ямала будут поощрять поездкой в Салехард ОБЩЕСТВО Крупные гранты губернатора Ямала получат девять коренных жителей ОБЩЕСТВО Госавтоинспекция предприняла важный шаг. Ход за пешеходом НОВОСТИ Ямал, лето, море...гнуса. Нашли самую популярную тему среди северян НОВОСТИ Эксперты: «Медведь около Нового Уренгоя? Ничего удивительного» НОВОСТИ В Деве проснется перфекционист, а Овнам надо пересчитать кубышки ОБЩЕСТВО Нуждающимся семьям Ямала помогут собрать детей в школу


  • Ямальская второклашка получит роль в «Ералаше»

    19.04.2017 14:48:00

    Ямальская второклашка получит роль в «Ералаше» из архива семьи Замедянских
    Анне Замедянской из Нового Уренгоя всего восемь лет, но она уже планирует сниматься в кино. 

    По словам мамы, у дочки превосходное чувство юмора. Ребенок умело смешит окружающих – и детей, и взрослых. Артистический талант проявился еще в детском саду, и воспитатель Елена Овдиенко, руководитель театральной студии «Дебют», пригласила четырехлетнюю Аню на занятия.
    – Дочь хорошо передает диалоги в лицах, –  говорит Светлана, мама юной артистки. – В «кино» она начала играть у бабушки летом: придумывала забавные сценки. Получалось здорово, мы всё снимали на камеру мобильного телефона.
    Однажды семья Замедянских просматривала архивные видеозаписи, тогда и родилась идея отправить юное дарование на ералашевский фестиваль, который проходил в «Орленке». 
    – Я предложила родителям других детей из «Дебюта» составить нам компанию, – вспоминает Светлана. – Откликнулись шесть человек. На победу мы не рассчитывали, слишком высокой казалась конкуренция на фестивале: 350 детей, в большинстве своем ученики региональных школ студии «Ералаша».  Мы понимали, что с ними занимаются профессиональные педагоги, режиссеры и сценаристы, но присутствия духа не теряли, особенно когда трех новоуренгойских ребят взяли в третий тур. 
    Десятку финалистов в номинации «Конкурс талантов» отбирал лично Борис  Грачевский. Интрига усиливалась, никто не знал, что будет дальше. И вдруг – огромный успех: театральная студия «Дебют» признана лидером в номинации «Лучший театральный коллектив». Последнего дня Большого фестиваля, когда объявляли имена четырех счастливчиков, родители и дети ждали затаив дыхание. Первым огласили имя финалиста из Челябинска, затем из Волгограда, Ростова-на-Дону и… да! Анна Замедянская из Нового Уренгоя тоже стала обладательницей именного сертификата для участия в съемках юмористического журнала «Ералаш».
    – От радости всплакнули не только мы, но и все наши друзья, дети, – вспоминает Светлана. – Дочка радовалась так, как это может делать счастливый ребенок, прыгала, обнимала всех.
    Тот день сама Анечка считает самым ярким и светлым в жизни.
    – Я люблю театр, мне нравится кино. Хочу стать актрисой веселого жанра, –  озорно хохочет девочка. 
    Пока у приглашения нет сроков, съемки ориентировочно состоятся летом или осенью. Но ямальская артистка уверена: она подготовится и будет на высоте в любое время! 

    Автор

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...