НОВОСТИ На Водолеев повлияет весенняя бесшабашность, а Скорпионы засмущаются от обилия комплиментов. Гороскоп на 19 апреля СПОРТ Никита Ребро стал пятикратным чемпионом России по вольной борьбе Коронавирус В ЯНАО новые случаи ковида зарегистрированы только среди местных жителей ЗДОРОВЬЕ Лор-отделение Новоуренгойской больницы снова принимает пациентов НОВОСТИ Владимир Пушкарёв рассказал, как просто помочь эковолонтёрам НОВОСТИ В час тишины лучше не лаять. Чем грозит хозяину собаки нарушение? НОВОСТИ Москвич Леопард Фил нарвался на четырехдневный шторм на Полярном Урале КУЛЬТУРА Тайны книжников: шотландец-мизантроп, страдающие школьники и история чтения Коронавирус В ЯНАО 17 апреля выявили 17 новых заболевших COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ В Новом Уренгое юных инженеров готовят в операторы дронов НОВОСТИ Совет от финалистки конкурса «Улыбка Вселенная 2021» из Ноябрьска: никогда не унывать! НОВОСТИ Модницам Ямала рекомендовали этим летом тай-дай и конфетные оттенки НОВОСТИ «Не бывает археологов-любителей». Ученые предупредили путешественников по Ямалу НОВОСТИ Заслуженный учитель Евгений Ямбург: «Ребенком манипулируют все» ОБЩЕСТВО Полторы тысячи ямальцев оформили инвалидность заочно КУЛЬТУРА Ямальские музыканты за время пандемии сумели повысить мастерство НОВОСТИ Львы и Скорпионы пересекутся в поисках «рецепта дня», а Козероги произведут фурор. Гороскоп на 17 и 18 апреля НОВОСТИ Арктические зимние игры в 2026 году могут пройти на Ямале НОВОСТИ Зимник с Ямала в Югру «растаял» до новой зимы НОВОСТИ Между Салехардом и Надымом обещают отремонтировать аварийные участки к маю НОВОСТИ Торговая сеть «Магнит» придёт в Салехард уже в мае ПРОИСШЕСТВИЯ Суд присяжных признал жителя Надыма виновным в жестоком убийстве Коронавирус В ЯНАО зарегистрировано 17 заболевших ковидом ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯ Автоледи в Тазовском получила 10 суток ареста за пьяное вождение ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Нового Уренгоя доверился мошенникам сам и свои 586 000 рублей НОВОСТИ На ледовую переправу Салехард – Лабытнанги пускают не все машины НОВОСТИ Хоккеистов «Ямал-2003» мотивировали на победы вручением «золота» ЭКОНОМИКА Кооператив «Панаевский» потратил окружной грант на оленей и снегоходы НОВОСТИ Тельцы и Львы готовы к весенним безумствам, а Скорпионам будет некогда присесть. Гороскоп на 16 апреля НОВОСТИ Газета «Наръяна Нгэрм» дарит подарки в честь своего 90-летнего юбилея


  • Ямальские пожарные за полгода спасли 119 человек

    02.07.2020 15:39:00

    Ямальские пожарные за полгода спасли 119 человек Фото с сайта 89.mchs.gov.ru

    В окружном управлении МЧС подвели итоги работы с начала 2020-го. На Ямале за это время зарегистрировали 457 пожаров – на 35 меньше, чем за тот же отрезок прошлого года.

    Как сообщили в пресс-службе управления, с января на пожарах спасли 119 человек, еще 168 эвакуировали из горевших зданий. Возгорания унесли 14 жизней, еще 35 человек получили травмы различной степени тяжести. Стоимость спасенных от уничтожения материальных ценностей – более 754 миллионов рублей.

    В управлении напомнили: став свидетелем чрезвычайного происшествия или попав в него самому, нужно немедленно звонить по телефонным номерам 101, 102, 103, или единому номеру 112, и сообщить диспетчеру о случившемся. При этом заведомо ложный вызов экстренных служб обернется привлечением к ответственности – как минимум административной. Штраф по статье 19.3 КоАП составляет от тысячи до полутора тысяч рублей.

    Подготовил

    Данил Колосов

    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...