ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест»

  • Ямальских любителей экстрима зовут испытать себя в гонке «НордНиндзя89»

    13.02.2019 08:01:00

    Ямальских любителей экстрима зовут испытать себя в гонке «НордНиндзя89» Скрин видео группы «НордНиндзя89» vk.com
    В Ноябрьске впервые в ближайшую субботу во Дворце молодежи пройдет версия популярного шоу «Русский ниндзя».

    Во всем мире это давно уже не новый формат соревнований. Проводят их не только как шоу, а расценивают как вполне серьезные состязания, отмечают в управлении по делам семьи и молодежи.

    Сложная полоса препятствий состоит из девяти этапов. Жесткие правила и регламент, за нарушение которых следует дисквалификация, неординарные снаряды, но равные условия. И, конечно, борьба с собой, своими страхами и море адреналина… Все это обещают организаторы тем, кто рискнет участвовать гонке.

    Прохождение дистанции потребует серьезной физической подготовки: экстремалам пригодятся скорость, ловкость, умение держать баланс, сила и смекалка.

    К участию в «НордНиндзя89» приглашают спортсменов, работающую молодежь и студентов от 18 до 30 лет.


    Подготовила Валерия Акименко
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...