ОБЩЕСТВО Аутсорсинг маркетинга ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальцы в соцсетях обсуждают хулиганов, осквернивших памятник НОВОСТИ Кол-центры Ямала усилили волонтёрами СПОРТ Молодёжка «Факела» – в шаге от второго места в российском чемпионате НОВОСТИ За самовыгул – к ответу. В ЯНАО нерадивых собачников накажут штрафом ОБЩЕСТВО В ЯНАО треть болеющих COVID-19 – дети ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске директор магазина насобирала из кассы полмиллиона рублей ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое в результате массового ДТП повреждены четыре машины ОБЩЕСТВО Салехардцев приглашают включиться в акцию книгодарения НОВОСТИ Северные, подъёмные и «Ориентир Ямал». Дмитрий Артюхов рассказал студентам о поддержке молодёжи ОБЩЕСТВО На Ямале в первую красивую дату года решили пожениться 90 пар ОБЩЕСТВО Скорпионов ждёт встреча из прошлого, а Водолеям некогда будет взглянуть на часы ОБЩЕСТВО В Салехарде восстановят уникальный мерзлотник ОБЩЕСТВО Соцсеть «Одноклассники» выяснила, о чём скучают бывшие студенты ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале группа молодёжи решила заработать на закладках наркотиков в двух городах ОБЩЕСТВО В ЯНАО появится школа спортивного программирования для одарённых детей ЭКОНОМИКА Шчупак и мянтуз с Ямала. Северяне накормят жителей Белоруссии рыбой ОБЩЕСТВО «Ямалспас» получит новые беспилотники ОБЩЕСТВО Сотрудники дома-интерната «Мядико» в Харпе перешли на работу вахтами ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Надыма перевёл мошенникам 3 500 000 рублей ОБЩЕСТВО В Салехарде накажут нарушителей масочного режима ОБЩЕСТВО На Ямале появился комикс по мотивам хантыйских сказок ОБЩЕСТВО Быстро и удобно. Ямальцы получают консультации и ответы на вопросы в соцсетях НОВОСТИ «Студенты Ямала – наша гордость! За ними будущее страны и региона» ОБЩЕСТВО Весы обзаведутся сканером личностей, а Весам внезапно «капнет» на карту ОБЩЕСТВО В ЯНАО автоинспекторам вручили новые патрульные машины НОВОСТИ На Ямале временно сокращают плановую медпомощь ОБЩЕСТВО Авиакомпания «Ямал» перевезёт детский «транспорт» бесплатно НОВОСТИ Новые антиковидные меры в ЯНАО: кто трудится дистанционно и как оказывают услуги ОБЩЕСТВО В Ноябрьске издали особенный календарь «Добродельник»


  • Ямальский «Факел» на тай-брейке одолел «Белогорье»

    11.01.2022 15:42:00

    Ямальский «Факел» на тай-брейке одолел «Белогорье» Фото: ВК «Факел»
    В матче 12 тура российского чемпионата «Факел» принимал гостей из Белгорода – волейбольный клуб «Белогорье». Матч выдался крайне напряженным, но в пятисетовом противостоянии победу вырвали хозяева площадки.

    Первые две партии выиграли волейболисты «Белогорья». Видимо, на качестве игры «Факела» сказалось отсутствие капитана Тимофея Жуковского, пропустившего матч из-за болезни.

    Перед началом третьей партии главный тренер ямальцев Михаил Николаев сумел так подбодрить своих подопечных, что те заиграли. Особенно старался Владислав Бабкевич: благодаря его точным подачам команда постепенно вырвалась вперед – 13:9. И преимущество до конца третьей партии больше не отдали. Победным для «Факела» стал и четвертый сет. А в дополнительной пятой партии хозяева площадки, почувствовав вкус приближающейся победы, вновь одолели соперника. И с итоговым счетом 3:2 добыли очки в сложнейшей игре.

    – Физически мы сегодня были посильнее соперника. В концовке белгородцы немного подсели, стали больше ошибаться на подаче, да и с их диагональным мы сумели справиться, – сообщил на итоговой пресс-конференции главный тренер «Факела» Михаил Николаев.

    Кроме того, в этом матче была очная борьба между двумя лучшими бомбардирами чемпионата – диагональными Владиславом Бабкевичем и Мохамедом Аль Хачдади. И в этом негласном противостоянии отличился игрок «Факела». В активе рослого Владислава 34 очка – это новый его личный рекорд по добытым очкам за игру. А на счету лучшего бомбардира гостей Мохамеда Аль Хачдади – 23 очка.

    Уже в эту пятницу, 14 января, «Факел» на выезде играет с нижегородским «АСК». После 13 тура с четырьмя победами новоуренгойский клуб занимает 12 место в турнирной таблице чемпионата.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakov-dv@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...