НОВОСТИ Газета «Красный Север» наградила знатоков среди своих читателей НОВОСТИ «Сила человека в семье» – уверены Байрта и Виталий Лиджиевы из Губкинского ЭКОНОМИКА Губернатор ЯНАО представил правительственной комиссии проект строительства Северного широтного хода НОВОСТИ Тельцам некогда присесть, а Водолеям нужно вовремя притормозить. Гороскоп на 14 мая НОВОСТИ Гидролог: у Харпа мощные закраины, а у Уренгоя – подвижка льда НОВОСТИ Сергей Кириенко возглавит наблюдательный совет просветительского общества «Знание» НОВОСТИ Среди привитых от COVID-19 ямальцев трижды разыграют призы ОБЩЕСТВО Пенсионерам Ямала предложили постоянную скидку на мобильную связь НОВОСТИ Около Овгорта бродят медведи. Одного прогнала собака (ВИДЕО) НОВОСТИ Проект «Карские экспедиции» презентовали в городе-герое Мурманск НОВОСТИ В Салехарде после жалобы в соцсетях проверили работу детсада «Олененок» НОВОСТИ В Салехарде появится большой «приют» для снегоходов и катеров ПРОИСШЕСТВИЯ Три жителя Салехарда отправятся в колонию за разбой с ножом, плоскогубцами и гантелью ОБЩЕСТВО В Пуровском районе обустроят фактории и закупят «шоковые» морозилки ПРОИСШЕСТВИЯ Пожарные Надыма всю ночь тушили нерасселенную двухэтажку НОВОСТИ На Ямале мусульмане празднуют Ураза-байрам НОВОСТИ Школьные дворы Салехарда закроют от входа посторонних НОВОСТИ Поздравление губернатора ЯНАО с праздником Ураза-байрам ОБЩЕСТВО «Снова на работе!» В Лимбяяхе медсестра с 50-летним стажем вернулась к работе благодаря вакцине НОВОСТИ В ЯНАО на Большой Оби ледоход подошёл к Питляру НОВОСТИ Стрельцам перебегут дорогу, а Овнам придется просчитывать каждый шаг. Гороскоп на 13 мая ОБЩЕСТВО «Не боятся огня – наша работа». Ямальские спасатели готовятся к лестным пожарам КУЛЬТУРА Валаамские распевы, гала-концерт. На Ямале ждут Пасхальный фестиваль (6+) НОВОСТИ Салехардцам предложили придумать название для будущего экопарка ПРОИСШЕСТВИЯ Опекуншу из Газ-Сале, истязавшую четверых несовершеннолетних, отправят в колонию НОВОСТИ Как реализовывать проекты по примеру СШХ, обсудили в Минэкономразвития НОВОСТИ Ледоход на Малой Оби прошёл Мужи ОБРАЗОВАНИЕ В Яр-Сале слабовидящих школьников обеспечат очками ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов выразил соболезнования семьям погибших при стрельбе в Казани НОВОСТИ Новый Уренгой, Тарко-Сале, Губкинский: топ самых дорогих квартир в ЯНАО


  • Ямальский «Факел» оказался не по зубам московскому «Динамо»

    08.12.2020 17:36:00

    Ямальский «Факел» оказался не по зубам московскому «Динамо» Фото из архива ВК «Факел»
    Новоуренгойский «Факел» у себя дома обыграл московское «Динамо». Хозяевам паркета понадобилось четыре сета, чтобы одолеть гостей. Встреча проходила вчера, 7 декабря, в 19:30.

    Примечательно: это первое поражение москвичей в нынешнем чемпионате. Ну а «Факел» после десяти проведенных игр с десятью очками занимает пятое место в турнирной таблице.

    Наметилась интересная тенденция: к играм с топовыми командами чемпионата страны игроки новоуренгойской команды выходят на поле максимально заряженными,и в большинстве случаев это приводит к победе. А в матчах против середняков северяне почему-то забывают о мощи, из-за чего теряют драгоценные очки.

    За примерами далеко ходить не нужно: буквально в прошлую субботу «Факел» в тяжелейшем пятисетовом противостоянии уступил «Енисею» из Красноярска. А вот вчерашняя игра против «Динамо», рвущегося к чемпионству, наоборот, выдалась легкой: в первых двух партиях гости постоянно были в роли догоняющих. Лишь в третьем сете волейболисты «Динамо» повели в счете и выиграли партию. В четвертом сете «Факел» вновь заиграл и довел матч до победы со счетом 3:1

    Кстати, в чемпионатах страны «Факел» и «Динамо» встречались 33 раза, из них лишь в 14 матчах выиграли ямальцы.

    В конце недели новоуренгойцы летят в Белгород, где встречаются с командой «Белогорье».

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...