СПОРТ На Олимпиаде волейболисты уступили сборной Франции НОВОСТИ Горячкина вышла в финал Кубка мира и сразится с Костенюк ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Курганской области выпрыгнул из поезда на Ямале НОВОСТИ Пострашнее – значит вкуснее? Новый метод выбрать арбуз ЗДОРОВЬЕ Каждый второй. В избирательных комиссиях Ямала активно проводят вакцинацию НОВОСТИ Рыбы встретят любовь, а Тельцы наведут порядок к голове НОВОСТИ Новшества августа: вычет за спорт, добавка к пенсии, гектар для ямальцев и 10 тысяч для школьников ОБЩЕСТВО Московскому строителю приюта в Тазовском выставили огромный штраф за волокиту ЭКОНОМИКА Как газовики к зиме готовятся НОВОСТИ «Ямалспас» в Салехарде обзавёлся внедорожником на воде НОВОСТИ Лето на репите. Ямальские музыканты поделились плейлистами НОВОСТИ Карьерные консультанты ждут студентов в ЯНАО ПРОИСШЕСТВИЯ Монтировка в лобовое: водитель автобуса погиб под Муравленко ЗДОРОВЬЕ Зрительный имплант для слепых, умный протез и бесконтактный глюкометр СПОРТ «Чуть не поплатилась за спешку». Горячкина добилась ничьей в первой игре с украинкой НОВОСТИ На Ямале для переселения из аварийного жилья строят дома сверх плана ЭКОНОМИКА Контролировать процессы в недрах Мессояхи помогает солнечная энергия НОВОСТИ «Не только газ и нефть». Ямал будет развивать несырьевой экспорт ОБЩЕСТВО «Школьные» 10 тысяч рублей начнут выплачивать с опережением НОВОСТИ Близнецам кто-то готовит сюрприз, а Водолеям пригодится сдержанность НОВОСТИ «Живёт надежда». Откровения пожизненно осужденного из «Полярной совы» НОВОСТИ «Денег нет». Как мурманчанин катался зайцем в Салехарде ЭКОНОМИКА Ямальцы взяли в три раза больше кредитов в ВТБ ЗДОРОВЬЕ «Центром» станет пациент. Народную программу дополнили медики ОБЩЕСТВО Служба занятости Ямала запустила бота НОВОСТИ В Токио наши волейболисты обыграли действующих олимпийских чемпионов ОБРАЗОВАНИЕ Школьников Ямала будут поощрять поездкой в Салехард ОБЩЕСТВО Крупные гранты губернатора Ямала получат девять коренных жителей ОБЩЕСТВО Госавтоинспекция предприняла важный шаг. Ход за пешеходом НОВОСТИ Ямал, лето, море...гнуса. Нашли самую популярную тему среди северян


  • Ямальский стайер на уральском полумарафоне финишировал вторым

    16.02.2021 16:31:00

    Ямальский стайер на уральском полумарафоне финишировал вторым Фото из архива Дениса Кораблёва
    Легкоатлет из Тарко-Сале Денис Кораблёв пробежал зимний легкоатлетический марафон памяти Виктора Дутова. Соревнования прошли в Екатеринбурге, единственный ямальский участник показал второй результат на полумарафонской дистанции 21,1 км.

    В традиционном снежном забеге, который с 1998 года проходит в екатеринбургском Парке лесоводов России, участвуют сильнейшие бегуны. На этот раз были подготовлены три дистанции на выбор: 5, 21 и 42 км.

    По словам ямальского спортсмена, в полумарафоне он мог прийти на финиш и первым, но не хватило свежести: ноги были уставшими, так как неделю назад на домашней тренировке пробежал 40 км – не успел полностью восстановиться.

    – Зимний марафон сложнее летнего, ведь бежим мы по снегу, было немного скользко, но терпимо. Главное, повезло с погодой – 14 февраля в столице Урала было всего минус 8 градусов, а на следующий день морозы окрепли до минус 17, – отметил таркосалинский атлет.

    Кстати, месяц назад на уральском чемпионате по легкой атлетике в закрытых помещениях Денис Кораблёв стал четвертым на трехкилометровой дистанции.

    Кстати, Всероссийская федерация легкой атлетики обновила списки кандидатов в российскую сборную на 2021 год. В национальную команду вошли четверо ямальцев: Денис Кораблёв, Михаил Рыбаков, Ксения Аксёнова и Никита Матвеев. Об этом «Красному Северу» рассказал главный тренер окружной легкоатлетической сборной Григорий Хангельдиев. Все спортсмены представляют Пуровскую районную СШОР «Авангард».

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...