ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальские спасатели эвакуировали женщину из тундры ОБЩЕСТВО Ямальцам могут выплачивать денежную компенсацию за найденную просрочку ОБРАЗОВАНИЕ Педагог-психолог из ЯНАО претендует на победу в международном фестивале ПРОИСШЕСТВИЯ «Ямалспас» нашел тело пропавшего в Приуральском районе рыбака ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале лучшим учителям вручат по сто тысяч рублей Коронавирус На Ямале вторые сутки выздоровевших от COVID-19 больше, чем заболевших ОБЩЕСТВО На Ямале волонтеры отправляют чистить уникальный моржовый пляж ОБЩЕСТВО В Мужах укладывают бетонные плиты по улице Советской ОБЩЕСТВО Общественники Ноябрьска проконтролировали соблюдение масочного режима НОВОСТИ В Пуровском районе бесплатные лекарства развозят врачи и волонтеры ОБЩЕСТВО Глава ямальского отряда «Лизы Алерт» стал «почтальоном» Роспотребнадзора ЭКОНОМИКА В Мужах лакомятся местным мороженым с карамелью и шоколадом ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардца приговорили за пьяную аварию со смертельным исходом ОБЩЕСТВО МегаФон предложил абонентам ЯНАО новое качество голосовой связи НОВОСТИ В поселке Красноярского края ввели режим ЧС из-за утечки топлива ОБЩЕСТВО Ямальские музейщики привезли новые экспонаты с 501-й стройки ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде выгорело здание поставщика энергоресурсов СПОРТ Запомнить этот день! Ямалец стал парашютистом в 60 лет ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале пострадал пьяный водитель мотоцикла НОВОСТИ На улицах Ноябрьска установят санитайзеры ЭКОНОМИКА В Салехарде создадут 10 рабочих мест для людей с ограниченными возможностями ПОЛИТИКА В Избиркоме ЯНАО заверили списки четырех партий, претендующих на мандаты окружного парламента ОБЩЕСТВО Лабытнанги закружатся в «Вальсе цветов» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 15 июля 2020 года НОВОСТИ Ямальские школьники могут попробовать себя в рендеринге и космических технологиях ПРОИСШЕСТВИЯ Мошенники похитили у ямальцев больше полутора миллионов за неделю ОБЩЕСТВО В Салехарде реанимируют «убитую дорогу» по Игарской НОВОСТИ Чердаки на замке? На Ямале проверят доступ на крыши многоквартирников ОБЩЕСТВО В Надыме за самый яркий цветник дадут награду ОБЩЕСТВО В Пуровском районе развивают проект по гидрореабилитации детей


  • Ямальский журналист поборется за поездку в Стокгольм

    11.06.2019 19:32:00

    Ямальский журналист поборется за поездку в Стокгольм Фото: предоставлено ПАО «Ростелеком»
    Сотрудник ОГТРК «Ямал-Регион» вышел в финал всероссийского конкурса «Вместе в цифровое будущее». Итоги традиционного конкурса для журналистов, освещающих тему IT, организованного в этом году «Ростелекомом» при поддержке Ericsson, подводят отдельно в каждом федеральном округе. Имена лучших на Урале назвали сегодня.

    Первое место в номинации «Радио и телевидение» досталось ямальцу Дмитрию Усову, корреспонденту ОГТРК, подготовившему сюжет про систему видеонаблюдения за природными пожарами «Лесной дозор».

    Сегодня же определились победители и призеры конкурса в отдельных уральских субъектах. На Ямале лучшим телевизионным сюжетом признали работу Татьяны Волчек, собкора ГТРК «Ямал» в Тюмени. В номинации для журналистов-печатников победил текст Клары Галимжановой из салехардского «Полярного круга» (заметим, второе место досталось еще одной сотруднице городского еженедельника Ирине Китаевой). Первое место в категории электронных СМИ занял материал журналиста «Красного Севера» Данила Колосова. Кроме того, автор «КС» Елена Миленина стала третьей в газетной номинации.

    Дмитрий Усов, как и остальные победители межрегиональных этапов конкурса со всей страны в четырех основных номинациях (четвертая, «Социальные медиа», на Урале не набрала достаточного количества заявок) и авторы лучших работ в спецноминациях от организаторов, отправится в Москву, где через неделю озвучат решение федерального жюри. Победители посетят штаб-квартиру Ericsson в Стокгольме.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...