ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Ямальский журналист поборется за поездку в Стокгольм

    11.06.2019 19:32:00

    Ямальский журналист поборется за поездку в Стокгольм Фото: предоставлено ПАО «Ростелеком»
    Сотрудник ОГТРК «Ямал-Регион» вышел в финал всероссийского конкурса «Вместе в цифровое будущее». Итоги традиционного конкурса для журналистов, освещающих тему IT, организованного в этом году «Ростелекомом» при поддержке Ericsson, подводят отдельно в каждом федеральном округе. Имена лучших на Урале назвали сегодня.

    Первое место в номинации «Радио и телевидение» досталось ямальцу Дмитрию Усову, корреспонденту ОГТРК, подготовившему сюжет про систему видеонаблюдения за природными пожарами «Лесной дозор».

    Сегодня же определились победители и призеры конкурса в отдельных уральских субъектах. На Ямале лучшим телевизионным сюжетом признали работу Татьяны Волчек, собкора ГТРК «Ямал» в Тюмени. В номинации для журналистов-печатников победил текст Клары Галимжановой из салехардского «Полярного круга» (заметим, второе место досталось еще одной сотруднице городского еженедельника Ирине Китаевой). Первое место в категории электронных СМИ занял материал журналиста «Красного Севера» Данила Колосова. Кроме того, автор «КС» Елена Миленина стала третьей в газетной номинации.

    Дмитрий Усов, как и остальные победители межрегиональных этапов конкурса со всей страны в четырех основных номинациях (четвертая, «Социальные медиа», на Урале не набрала достаточного количества заявок) и авторы лучших работ в спецноминациях от организаторов, отправится в Москву, где через неделю озвучат решение федерального жюри. Победители посетят штаб-квартиру Ericsson в Стокгольме.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...