ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы

-1...1°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Ямальцы у Вечного огня и в храмах поминают погибших в Кемерове

    26.03.2018 22:39:00

    Ямальцы у Вечного огня и в храмах поминают погибших в Кемерове КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В Ноябрьске на площадь возле Вечного огня горожане несут цветы в память о погибших при пожаре в торговом центре в Кемерове. Здесь сегодня появилась поминальная доска.

    – Эта страшная трагедия потрясла всех нас. Ноябрьск искренне сопереживает семьям погибших. Разделяем боль утраты с Кемерово, – высказал слова скорби мэр города Алексей Романов.

    В социальных сетях люди выражают соболезнования и требуют наказать виновных в трагедии. В интернете создана петиция с призывом привлечь к ответственности всех, кто так или иначе причастен к смертям детей и взрослых.

    В Богоявленском храме Нового Уренгоя сегодня днем вместо чтения Евангелие отслужили панихиду по жертвам страшного пожара. Завтра, 27 марта, в 12.30 в храме Архистратига Михаила архиепископ Салехардский и Ново-Уренгойский Николай отслужит панихиду по погибшим при пожаре в Кемерове. 

    Пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» возник 25 марта на четвертом этаже здания. Площадь возгорания составила 1,5 тыс. кв. м. По последним данным МЧС России, погибли 64 человека, 53 пострадавших обратились за помощью в медучреждения. Спасатели продолжают поисковую операцию на месте ЧП.

    Добавим, ранее губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин направил телеграмму главе Кемеровской области Аману Тулееву со словами соболезнования семьям погибших.

    Валерия Акименко
    Валерия Акименко

    Автор
    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...