НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills

  • Жительница Ямала инсценировала ДТП, чтобы отомстить заклятой подруге

    24.07.2019 11:28:00

    Жительница Ямала инсценировала ДТП, чтобы отомстить заклятой подруге Скриншот с видеозаписи

    Происшествие из разряда «бывает же!» произошло накануне в Новом Уренгое. Давний конфликт между заклятыми подругами перерос в потасовку, куда активно включились мужчины. 

    Случай произошел 23 июля во дворе на Ленинградском проспекте. Видео с места событий опубликовала ОГТРК «Ямал-Регион». На записи видно, что у капота иномарки лежит женщина, которую вроде как сбила машина.

    По информации свидетелей, после ДТП из автомобиля выскочил пассажир, нанесший несколько ударов по пострадавшей. Позже машина скрылась с места аварии.  

    В полиции рассказали, что ДТП было инсценировано. Все оказалось прозаично. Конфликт между женщинами разгорелся с новой силой. «Жертва», увидев за рулем машины бывшую подругу, легла под колеса припаркованной машины, осыпая женщину нецензурной бранью. За автоледи вступился общий приятель, наградив крепкой пощечиной лжепострадавшую. 

    Ни в полицию, ни в приемное отделение за помощью сразу после конфликта никто из участников инцидента не обращался. А вот за оскорбление личности ответить придется агрессивной даме, на которую позже написала заявление автоледи.

    Видео: ОГТРК «Ямал-Регион»


    Подготовила Надежда Хабаза

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...