НОВОСТИ Газета «Красный Север» наградила знатоков среди своих читателей НОВОСТИ «Сила человека в семье» – уверены Байрта и Виталий Лиджиевы из Губкинского ЭКОНОМИКА Губернатор ЯНАО представил правительственной комиссии проект строительства Северного широтного хода НОВОСТИ Тельцам некогда присесть, а Водолеям нужно вовремя притормозить. Гороскоп на 14 мая НОВОСТИ Гидролог: у Харпа мощные закраины, а у Уренгоя – подвижка льда НОВОСТИ Сергей Кириенко возглавит наблюдательный совет просветительского общества «Знание» НОВОСТИ Среди привитых от COVID-19 ямальцев трижды разыграют призы ОБЩЕСТВО Пенсионерам Ямала предложили постоянную скидку на мобильную связь НОВОСТИ Около Овгорта бродят медведи. Одного прогнала собака (ВИДЕО) НОВОСТИ Проект «Карские экспедиции» презентовали в городе-герое Мурманск НОВОСТИ В Салехарде после жалобы в соцсетях проверили работу детсада «Олененок» НОВОСТИ В Салехарде появится большой «приют» для снегоходов и катеров ПРОИСШЕСТВИЯ Три жителя Салехарда отправятся в колонию за разбой с ножом, плоскогубцами и гантелью ОБЩЕСТВО В Пуровском районе обустроят фактории и закупят «шоковые» морозилки ПРОИСШЕСТВИЯ Пожарные Надыма всю ночь тушили нерасселенную двухэтажку НОВОСТИ На Ямале мусульмане празднуют Ураза-байрам НОВОСТИ Школьные дворы Салехарда закроют от входа посторонних НОВОСТИ Поздравление губернатора ЯНАО с праздником Ураза-байрам ОБЩЕСТВО «Снова на работе!» В Лимбяяхе медсестра с 50-летним стажем вернулась к работе благодаря вакцине НОВОСТИ В ЯНАО на Большой Оби ледоход подошёл к Питляру НОВОСТИ Стрельцам перебегут дорогу, а Овнам придется просчитывать каждый шаг. Гороскоп на 13 мая ОБЩЕСТВО «Не боятся огня – наша работа». Ямальские спасатели готовятся к лестным пожарам КУЛЬТУРА Валаамские распевы, гала-концерт. На Ямале ждут Пасхальный фестиваль (6+) НОВОСТИ Салехардцам предложили придумать название для будущего экопарка ПРОИСШЕСТВИЯ Опекуншу из Газ-Сале, истязавшую четверых несовершеннолетних, отправят в колонию НОВОСТИ Как реализовывать проекты по примеру СШХ, обсудили в Минэкономразвития НОВОСТИ Ледоход на Малой Оби прошёл Мужи ОБРАЗОВАНИЕ В Яр-Сале слабовидящих школьников обеспечат очками ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов выразил соболезнования семьям погибших при стрельбе в Казани НОВОСТИ Новый Уренгой, Тарко-Сале, Губкинский: топ самых дорогих квартир в ЯНАО


  • Журналистка из Муравленко вошла в призёры конкурса «Панацея»

    23.03.2017 14:31:00

    Старший редактор телерадиокомпании «Муравленко-ТВ» Эльвира Валиахметова стала лауреатом седьмого всероссийского конкурса региональных СМИ «Панацея». Она заняла третье место в номинации «Здоровье в твоих руках».

    Эльвира Валиахметова рассказала «КС», что не любит сложных медицинских терминов, и считает важной миссией журналистики разъяснить социально важные вопросы на доступном рядовому зрителю языке. «Страшный диагноз – полиомиелит», «Чем вредит длительное нахождение ребенка у телевизора», «Зачем нужна диспансеризация» – насущные вопросы, ответы на которые в тележурнале «Ваше здоровье» и оценило жюри.

    Напомним, что всероссийский конкурс «Панацея» призван повысить качество профессиональной деятельности журналистов в укреплении общественного здоровья, способствовать появлению циклов публицистических и информационных материалов, а также развитию социальных проектов с участием средств массовой информации.
    Ямальские журналисты – постоянные лауреаты этого конкурса. Так, в прошлом году в число победителей вошли главный редактор газеты «Красный Север» Алексей Снегирев – номинация «Местная больница», корреспондент ТРК «Муравленко-ТВ» Надежда Деминова – номинация «Здоровье в твоих руках» и ответственный секретарь журнала «Ямальский меридиан» Татьяна Покальнетова за талантливое воплощение идеи журналистики соучастия. 

    Светлана Муртазина
    Светлана Муртазина

    Автор
    +7 (34922) 3-30-37
    svetline@inbox.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...