ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги не стали возбуждать уголовное дело после смерти в «Зодиаке» НОВОСТИ В Ноябрьске десятилетний мальчик спас жизнь маме ЗДОРОВЬЕ В Тазовском продлили карантин. Группы детсадов тоже закрывают ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое ямальским кулибиным вручили дипломы за изобретения и рацпредложения ПРОИСШЕСТВИЯ Смертельное ДТП в Ноябрьске. За жизнь пострадавшего врачи боролись несколько часов ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском районе спасатели на вездеходах эвакуировали 19 пассажиров вертолета ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске мужчина умер, расчищая снег СПОРТ Ярсалинский сор идеально подошёл для сноукайтинга ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардец отмахивался от полицейского ножом ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 февраля 2020 года ОБЩЕСТВО Берег Полуя в Салехарде и озеро Ханто в Ноябрьске ждет генеральная уборка ОБЩЕСТВО В администрации Салехарда рассказали, какие объекты ждет благоустройство летом 2020-го ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Сургут – Салехард попал в аварию автомобиль скорой ПОЛИТИКА Дети медработников в ЯНАО смогут получать места в детских садах вне очереди ПОЛИТИКА Ямальцам запретили идти за валежником с бензопилами ОБЩЕСТВО Снег, жилье и мусор: мэр Ноябрьска Алексей Романов ответил на вопросы в прямом эфире ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске ищут неизвестного, избившего до смерти женщину ОБЩЕСТВО На Ямале общественники одобряют социальные поправки в Конституцию НОВОСТИ Ямальцам больше не продадут алкоголь в праздники ПОЛИТИКА На Ямале запретили продавать детям зажигалки и газовые баллоны ОБЩЕСТВО В Ноябрьске демонтируют «Семь чудес света» ЭКОНОМИКА МегаФон на Ямале обновил 50 % инфраструктуры НОВОСТИ Юкигассен – что за зверь? Ямальцев научат играть в снежки профессионально НОВОСТИ Упавший на Ямале вертолет оказался почти новым ПРОИСШЕСТВИЯ Под Новым Уренгоем пикап опрокинулся на крышу КУЛЬТУРА Главный музей Ямала устроит «Зарницу» и научит делать танки ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 20 февраля 1976 года. Рассказываем, как московский учитель в Мужи приехал ПРОИСШЕСТВИЯ «Мужик, ты зря это делаешь». Силовики изучают видео с избиением подростка в Ноябрьске СПОРТ ОРВИ VS ММА: окружные соревнования по смешанным единоборствам перенесены до особого распоряжения ОБЩЕСТВО Сутки в снежном плену: как между Ноябрьском и Ханымеем вызволяли машины


  • Журналистов «Красного Севера» наградят в Москве

    21.09.2019 15:42:00

    Журналистов «Красного Севера» наградят в Москве
    «Красный Север» стал одним из победителей престижного конкурса «МедиаТЭК-2019». Почетный пьедестал газета разделила с ведущими СМИ и пресс-службами передовых компаний страны. Заслуженные награды им вручат в Москве на «Российской экономической неделе». 

    Решать, какие из 443 заявок достойны наград, предоставили экспертному совету – в него вошли руководители крупнейших федеральных СМИ и факультетов журналистики, представители органов госвласти и эксперты в области топливно-энергетического комплекса. Среди региональных печатных СМИ «Красный Север» стал первым в номинации «Современное производство и развитие ТЭК».

    Кроме того, в Арктический регион отправятся еще четыре награды – призовые места в категориях «Лучшее корпоративное СМИ», «Социальная и экологическая инициатива» и «Современное производство и развитие ТЭК» заняла пресс-служба ООО «Газпром добыча Уренгой». Спецприза жюри удостоен ПАО «НОВАТЭК».

    Медиасостязание проводилось при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации. Его цель – оценить профессионализм компаний, журналистов и СМИ в освещении развития ТЭК страны. 

    Елена Земляных
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...