НОВОСТИ На «Кедровом острове» в Шурышкарском районе творят шедевры ОБЩЕСТВО В Якутии заработала самая крупная шахта в России ОБЩЕСТВО Финансирование исследований в Арктике сократят более чем на миллиард ОБЩЕСТВО Жена, мать, товарищ капитан. Сотрудница полиции из Салехарда рассказала о работе и жизни Коронавирус Сводка по COVID-19 на Ямале: не более 9 новых случаев в десяти поселениях ОБЩЕСТВО Движение WorldSkills Russia сопровождает подготовку кадров для Арктики ОБЩЕСТВО Ямальцам раздают маски и экосумки НОВОСТИ В Ноябрьске спортсмены из 12 муниципалитетов проверяют на прочность «Северный характер» ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала учредил премию для лучших студентов-медиков ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале посадили «Сад памяти» НОВОСТИ Главное за неделю – юбилей окружной столицы, вакцинация ямальцев и сбор урожая НОВОСТИ «Обновлять всё, вплоть до фасада» На Ямале губернатор вводит комплексный подход к благоустройству ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 и 20 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде в 2021 году отремонтируют восемь многоэтажек ОБЩЕСТВО «Сад памяти» из рябин высадили в Губкинском ОБЩЕСТВО В Ханымее появятся новые социальные объекты ЭКОНОМИКА Финальный победитель акции «Бери и делай» определен! ОБЩЕСТВО Коренные народы едут в Москву на тридцатилетие своей Ассоциации НОВОСТИ Ямальцам на два дня «вернули» теплоход из Салехарда до Яр-Сале ОБЩЕСТВО «Родительской славой» награждена семья из Нового Уренгоя ПОЛИТИКА В Ноябрьске сразу два известных политика ушли в отставку ОБЩЕСТВО Ямальским школьникам предлагают нарисовать будущее региона ПОЛИТИКА У губернатора Ямала новый зам ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов вошел в топ-5 губернаторов по положительным упоминаниям в соцсетях ОБЩЕСТВО На Ямале «Зарница»: военно-спортивные игры пройдут офлайн ОБЩЕСТВО Из Нового Уренгоя можно будет улететь прямиком в Минеральные Воды ОБЩЕСТВО Северную «музыку» может микшировать любой желающий Коронавирус Ни одного нового случая COVID-19 нет во втором по величине городе Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ В Пуровском районе двух мужчин отправили в колонию за групповое изнасилование ПРОИСШЕСТВИЯ У ноябрянки похитили деньги за «Спасибо»


  • Журналисты «Северного издательства» получили поздравление с профессиональным праздником от вице-губернатора

    19.04.2020 08:38:00

    Журналисты «Северного издательства» получили поздравление с профессиональным праздником от вице-губернатора

     19 апреля – День ямальских СМИ, отмечается он в день выхода в свет первого номера первой газеты округа – газеты «Красный Север» в 1931 году, 89 лет назад. 

    С праздником коллектив «Северного издательства», которое выпускает «КС», поздравила вице-губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Ирина Соколова.

    «От всей души поздравляю вас с Днем работников средств массовой информации Ямало-Ненецкого автономного округа! 

    «Профессиональные успехи и достижения сотрудников «Северного Издательства» множество раз отмечены на всероссийском уровне. В его стенах лучшие главные редакторы вместе c призерами международных конкурсов журналистики работают над выпуском изданий, входящих в рейтинги самых качественных СМИ России. 

    Команда «Северного издательства» – это редакция старейшей газеты Ямала «Красный Север» и сайта издания, аудитория которого ежегодно увеличивается практически вдвое. Это окружной журнал общественно-политической, историко-культурной направленности «Ямальский меридиан», рассказывающий читателям о современности и истории Ямала, его народах и традициях. Это народный журнал «Северяне», на страницах которого публикуются труды ученых-североведов и регионоведов, этнографов, фольклористов. И, конечно, это творческие коллективы национальных газет «Лух Авт» и «Няръяна Ӈэрм», благодаря которым на Ямале сохраняется уникальная языковая и культурная традиция коренных малочисленных народов Севера. 

    Вклад каждого журналиста, работника «Северного издательства» в развитие культуры, общества, гражданского самосознания в Ямало-Ненецком автономном округе неоценим. Жители Ямала сегодня особенно сильно нуждаются в профессионализме «акул пера», в их умении систематизировать информацию и доносить ее простым, понятным языком. 

    Благодарю вас за приверженность профессии, тягу к поиску новых тем и знаний, качественную оценку событий в автономном округе, а также любовь к родному Ямалу!», – говорится в праздничной телеграмме.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...