ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 января 2021 года ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьской больнице новый видеоколоноскоп увеличивает изображение в 136 раз ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец перевел мошенникам больше миллиона рублей в счет погашения ложного кредита ОБЩЕСТВО Обновленный класс точных наук открылся в Новом Порту ОБЩЕСТВО «Ямал-потомкам!» поможет коренным северянам пройти вакцинацию от COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Следком ЯНАО проверяет информацию о нападении стаи собак на инвалида НОВОСТИ Ямальские женщины стали чаще рожать детей после процедуры ЭКО ОБЩЕСТВО В Салехарде праздник Богоявления прошел с соблюдением антиковидных мер НОВОСТИ На Ямале заработала цифровая платформа «Арктический некрополь» Коронавирус Роспотребнадзор в ЯНАО: в пяти муниципалитетах округа не зафиксировано новых случаев COVID-19 ОБЩЕСТВО Жителей Салехарда просят голосовать за батуты и карусели ПРОИСШЕСТВИЯ Предприниматель из Салехарда отправился за решетку за хранение наркотиков НОВОСТИ На Ямал до конца января привезут 20 тысяч доз вакцины «Спутник V» ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском районе под гусеницами бульдозера погиб человек ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: за неделю интернет-мошенники обманули северян на 2,3 млн рублей НОВОСТИ Глава Лабытнанги после жалоб горожан проверила работу автобусов ЭКОНОМИКА Артель из Салехарда запасается на Байдарате тоннами наваги ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое выявлено более трех тысяч нарушителей противоковидных мероприятий НОВОСТИ В Шурышкарском районе появится туринкубатор, а в Приуралье – мобильная реабилитация ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 января 2021 года НОВОСТИ Быстрее и безопаснее. Ещё в одном городе Ямала запустили новый аппарат КТ ЭКОНОМИКА Танкеры с ямальским газом впервые прошли Северный морской путь в январе НОВОСТИ На Ямале появятся трансферные рейсы в «Артек» ОБЩЕСТВО На Ямале выдадут гранты на творческие проекты НКО НОВОСТИ Жители ЯНАО смогут дистанционно регистрировать снегоходы и квадроциклы ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском участились массовые ДТП НОВОСТИ Ямал занял первое место в рейтинге устойчивости регионов по итогам декабря ОБЩЕСТВО Ямальские ученые подключатся к восстановлению обской популяции стерха ЭКОНОМИКА Развитие газохимии на Ямале приведет к созданию более 20 тысяч рабочих мест Коронавирус Ноябрьск не вошел в суточную COVID-статистику Ямала


  • Жюри «Золотого Гонга» присудило «Красному Северу» диплом второй степени

    03.12.2020 16:11:00

    Жюри «Золотого Гонга» присудило «Красному Северу» диплом второй степени Фото: arspress.ru
    Сегодня на площадке «Российской газеты» подвели итоги конкурса «Золотой гонг». Одна из наград досталась ямальскому сетевому изданию

    «Красный Север» наградили в номинации «Лучший материал года о разоблачении коррупции». Сетевое издание удостоилось диплома второй степени. Так жюри федерального конкурса оценило серию заметок о ямальском «деле Росреестра», опубликованных на сайте «КС» в феврале.

    Напомним, в начале года представители региональных управлений СКР и МВД сообщили о расследовании уголовных дел по фактам получения, дачи и посредничества во взятках, в том числе в особо крупном размере. Обвинения во взяточничестве предъявили трем чиновникам – бывшему руководителю управления Росреестра в ЯНАО, и.о. нового начальника структуры на тот момент и директору окружного филиала Федеральной кадастровой палаты. Всего в деле насчитывалось больше десяти фигурантов. По сообщению пресс-службы ямальского главка, в рамках следствия в восьми субъектах страны провели более 30 обысков.

    «Золотой гонг» – всероссийский профессиональный конкурс журналистов региональных СМИ, учрежденный Альянсом руководителей региональных СМИ России. Он проводится при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Партнеры конкурса – «Российская газета» и «Почта России». Его итоги подвели уже в 26-й раз. Из-за пандемии коронавируса в этом году награждение впервые провели в виртуальном формате – на платформе Zoom.


    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...