КУЛЬТУРА В Шурышкарской районе впервые устроили пресс-конференцию с блогерами ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое восстановлена связь с кол-центром поликлиник НОВОСТИ Слухи о принудительной вакцинации от COVID-19 учителей Ямала опровергнуты ОБЩЕСТВО В Ноябрьске появится новый логистический хаб Коронавирус В Новом Уренгое определили адреса прививочных пунктов ОБЩЕСТВО Какие инновации предлагаются в ортопедических матрасах Эверест НОВОСТИ В Лабытнанги возводят первые дома с лифтами НОВОСТИ На Ямале за год отремонтируют более 42 километров дорог Коронавирус В ЯНАО число переболевших COVID-19 превысило 31 тысячу человек ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске новое оборудование позволит ускорить диагностику и лечение пациентов НОВОСТИ Многодетных семей на Ямале стало больше ОБРАЗОВАНИЕ Школьники микрорайона Вынгапуровский освоят лазерные станки НОВОСТИ Таркосалинцам, оставшимся без горячей воды, автоматически пересчитают «коммуналку» НОВОСТИ В Ноябрьске осенью горожан соберет экофестиваль «Комар-НефтеSOS» ОБЩЕСТВО В Ноябрьске организуют пять пунктов вакцинации от коронавируса ЭКОНОМИКА «Арктическая ферма» в Яр-Сале хочет делать сгущенку и плавленый сыр НОВОСТИ На Ямале на соревнования теперь пустят больше болельщиков ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: подставной полицейский и лжесотрудница банка выманили у пенсионерки 900 тысяч рублей ЗДОРОВЬЕ На Ямале за год к страховым медицинским представителям обратились более 23 тысяч человек ПОЛИТИКА Единороссы подвели итоги работы волонтеров в новогодние праздники ОБЩЕСТВО Гороскоп на 28 января: Львы удивят дипломатичностью, а Козероги могут стать жертвой мошенников НОВОСТИ Ассоциация «Ямал-потомкам!» помогает ямальцам попасть в реестр коренных малочисленных народов ОБЩЕСТВО На Новопортовском месторождении в морозы собрали клубнику НОВОСТИ На Ямале депутаты Заксобрания проверяют школьные столовые НОВОСТИ Перевозчики не планируют отменять паромные рейсы Салехард – Приобье НОВОСТИ «Золотые грифоны» на Ямале приближают «Эру милосердия» ОБЩЕСТВО В Ноябрьске хотят установить арт-объект «Сердце Севера» НОВОСТИ Мораторий – всё! Ямальцам напомнили о поверке счётчиков Коронавирус Роспотребнадзор: в суточную статистику COVID-19 не попали четыре муниципалитета Ямала НОВОСТИ На Ямале выберут «самую обаятельную и привлекательную» среди молодых мам


  • Жюри «Золотого Гонга» присудило «Красному Северу» диплом второй степени

    03.12.2020 16:11:00

    Жюри «Золотого Гонга» присудило «Красному Северу» диплом второй степени Фото: arspress.ru
    Сегодня на площадке «Российской газеты» подвели итоги конкурса «Золотой гонг». Одна из наград досталась ямальскому сетевому изданию

    «Красный Север» наградили в номинации «Лучший материал года о разоблачении коррупции». Сетевое издание удостоилось диплома второй степени. Так жюри федерального конкурса оценило серию заметок о ямальском «деле Росреестра», опубликованных на сайте «КС» в феврале.

    Напомним, в начале года представители региональных управлений СКР и МВД сообщили о расследовании уголовных дел по фактам получения, дачи и посредничества во взятках, в том числе в особо крупном размере. Обвинения во взяточничестве предъявили трем чиновникам – бывшему руководителю управления Росреестра в ЯНАО, и.о. нового начальника структуры на тот момент и директору окружного филиала Федеральной кадастровой палаты. Всего в деле насчитывалось больше десяти фигурантов. По сообщению пресс-службы ямальского главка, в рамках следствия в восьми субъектах страны провели более 30 обысков.

    «Золотой гонг» – всероссийский профессиональный конкурс журналистов региональных СМИ, учрежденный Альянсом руководителей региональных СМИ России. Он проводится при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Партнеры конкурса – «Российская газета» и «Почта России». Его итоги подвели уже в 26-й раз. Из-за пандемии коронавируса в этом году награждение впервые провели в виртуальном формате – на платформе Zoom.


    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...