НОВОСТИВидео дня: надымчанка приютила в своей квартире семь утят ЭКОНОМИКАИпотека на приобретение жилого дома с земельным участком или просто земельного участка по ставке от 10.1% ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале горела стройплощадка детского сада ПРОИСШЕСТВИЯВыпавшая из окна девятилетняя ноябрянка отделалась испугом ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале осудят деда за сексуальное насилие над пятилетним внуком ПРОИСШЕСТВИЯЯмальца, уклонявшегося от алиментов, «догнали» гаишники НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ЖИЛКОМХОЗВ Уренгое отремонтируют 900 метров дорог ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске

  • На зимнике на Яр-Сале запустили движение до Салемала

    10.01.2019 16:17:00

    На зимнике на Яр-Сале запустили движение до Салемала КРАСНЫЙ СЕВЕР

    С обеда 10 января разрешено движение для всех видов транспорта общей массой до 10 тонн на участке зимника на Яр-Сале от Аксарки до Салемала.

    По информации департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, открытие участков Салемал – Панаевск – Яр-Сале запланировано на 17 января. Как ранее сообщал «Красный Север», открыть зимник полностью мешает погода.

    Добавим, что зимник Уренгой – Красноселькуп открыт для всех видов авто общей массой до 30 тонн. Зимник Салехард – Надым для всех авто общей массой до 5 тонн. Трасса Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги – для любого транспорта общей массой до 15 тонн.

    Телефон для справок о работе зимников – (34922) 7-17-04.


    Подготовил Владимир Ганчерко

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...