НОВОСТИ Психолог дал советы, как заново полюбить свою работу НОВОСТИ Поют, шагают, лепят. Пуровские пенсионеры осваивают «Ямальское долголетие» НОВОСТИ «Пушкинская карта» открыла молодым жителям Тарко-Сале путь в искусство НОВОСТИ В Новом Уренгое выписывают пируэты фристайла и ставят росчерки граффити НОВОСТИ В ЯНАО обсуждают жестокую охотничью погоню за сохатым ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое строительная компания накопила долгов перед сотрудниками на 14 миллионов рублей НОВОСТИ Эффективные способы защиты от кибермошенников невероятно просты НОВОСТИ У Раков от перемен закружится голова, а Тельцам придется сдерживать свои стремления КУЛЬТУРА Устами котёнка: рыжий спаситель, хранитель книг и алжирский говорун НОВОСТИ Эксперт назвал цифровой рубль безопасным платежным средством НОВОСТИ Более 200 волонтеров Ямала привлекли к проведению переписи НОВОСТИ Федеральный экспертный совет поддержал строительство карбонового полигона на Ямале НОВОСТИ Хоккеисты салехардской «молодежки» готовятся к домашней встрече с воронежцами ОБРАЗОВАНИЕ В Муравленко открыли учебный центр для теплоэнергетиков ПРОИСШЕСТВИЯ Спасатели нашли потерявшегося в Тазовской губе ямальца НОВОСТИ В Лабытнанги заканчивают дорожные работы по улицам Северная и Рабочая НОВОСТИ Тамбейский дневник. Откровенная история о оленеводах и таящемся в тундре ужасе ОБЩЕСТВО Ямальским родителям наладили доступ в «Сетевой город» через портал госуслуг НОВОСТИ В новостройке Лабытнанги обустроили парковку с «умными» розетками для автомобилей НОВОСТИ Эксперимент с аэроэкспрессом до аэропорта Нового Уренгоя признали убыточным ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском сотрудницу ООО «Уютный город» оштрафовали за снежную лавину, чуть не засыпавшую ребенка НОВОСТИ У Скорпионов появятся везучие спутники, а Рыбы могут отправляться в загс НОВОСТИ Новоуренгойская обладательница Renault Logan от «Уютного Ямала» не может поверить в свое везение НОВОСТИ В ЯНАО оленеводы будут отгонять белых медведей ракетницами и фальшфейерами НОВОСТИ Вице-мисс конкурса красоты зарегистрирует НКО и займётся инклюзивным туризмом на Ямале ОБЩЕСТВО Хочешь стать лучшим оратором? Заходи в «Лигу лекторов»! НОВОСТИ В Новом Уренгое построили самую большую в ЯНАО многофункциональную площадку НОВОСТИ Стало известно, когда в эту навигацию по Оби пойдет последний теплоход НОВОСТИ Ямальские семьи смогут покупать на маткапитал частные деревянные дома ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском в взорвавшейся цистерне погиб вахтовый рабочий


  • «Золото или серебро?» Волейболисты – в финале Олимпиады

    05.08.2021 15:16:00

    «Золото или серебро?» Волейболисты – в финале Олимпиады Источник: t.me/yamal_sport_official

    В Токио российские волейболисты второй раз одолели бразильцев и прошли в финал. Кто станет соперником, определится сегодня, 5 августа. В 17 часов по уральскому времени начнется матч между сборными Аргентины и Франции.

    Россияне прошли в финал, одолев бразильцев – действующих чемпионов со счетом 3-1. Что удивительно, в полуфинале играли четыре команды и все – из одной группы «В».

    photo_2021-08-05_12-49-51.jpg

    Наша дружина, напомним, завершила групповой этап на первом месте, уступив лишь французам. Тот матч практически ничего не значил для подопечных Туомаса Саммельвуо, главного тренера российской команды. Они досрочно обеспечили себе выход в четвертьфинал, разгромив основных конкурентов из Аргентины, США и Бразилии.

    – Нынешним летом мы уже дважды обыгрывали бразильцев, причем с сухим счетом. Наши ребята и в полуфинале были заряжены на победу. Переломным был третий сет, где мы, уступая со счетом 12-20, сумели догнать, а затем в матчболе выиграли партию. Самое приятное, что треть игроков – воспитанники нашего клуба, – отметил пресс-атташе ВК «Факел» Сергей Савельев. Сегодня у него день рождение и он считает, что победный полуфинал – лучший подарок.

    Волейболисты однозначно привезут из Японии олимпийские медали. Золотые или серебряные – узнаем в субботу, 7 августа.

    К триумфу идет и дуэт Вячеслава Красильникова и Олега Стояновского. Ямальские пляжники уже в четверке сильнейших в мире. Сегодня вечером полуфинал, наших ждут визави из Катара.

    photo_2021-08-05_14-42-24.jpg

    Накануне северяне со счетом 2-0 обыграли Юлиуса Толе и Клеменса Виклера из Германии. Два года назад они уже встречались в финале чемпионата мира. И тогда Красильников и Стояновский впервые в истории российского пляжного волейбола стали чемпионами мира.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...