ПРОИСШЕСТВИЯ Коррупционеры из Приуральского района украли миллионы бюджетных рублей ПОЛИТИКА Руководить Губкинским продолжит Андрей Гаранин. Глава уже вступил в должность НОВОСТИ Холодные руки – признак проблем со здоровьем НОВОСТИ Диетологи советуют есть по утрам яйца и масло НОВОСТИ «Помню все твои трещинки». Как продать подержанное авто НОВОСТИ Строить мосты. Греческий отец, британский вопрос и друзья по иммиграции ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском очевидец спас из горящей квартиры инвалида НОВОСТИ В Салехарде появятся парковки с «умными» розетками, а «Геолог» ожидает грандиозная реконструкция НОВОСТИ Наибольшую защиту от вируса обеспечит маска из SMS НОВОСТИ Россияне рассказали о приемлемых способах обогащения НОВОСТИ Ямальские шахматистки успешно выступили на детском международном турнире НОВОСТИ В ЯНАО определят лучших среди водителей, инженеров и мастеров художественного промысла ЗДОРОВЬЕ На Ямале появилось первое отделение патологии речи НОВОСТИ Экологи рассказали, что происходит на Ямале из-за изменения климата ПРОИСШЕСТВИЯ Адвокат: обвиняемый в тройном убийстве в Газ-Сале не помнит своего участия в преступлении НОВОСТИ Ледостав-2021: когда ждать начала замерзания больших рек ЯНАО? НОВОСТИ Тельцы успеют наверстать все пропущенные встречи, а Девы устроят пир горой НОВОСТИ Жителей Ямала предупредили об опасности выхода на лёд НОВОСТИ Практически все ковидные койки в больницах ЯНАО заняты не привитыми ПРОИСШЕСТВИЯ ОМВД Ноябрьска проводит проверку семьи, из которой регулярно сбегают дети НОВОСТИ Ямальцы «распробовали» онлайн-перепись. В регионе набирает обороты всероссийская кампания НОВОСТИ «Динамо-ЛО» и «Енисей» раскусили не сыгранность ямальского «Факела» и победили НОВОСТИ Проблемы бездомных животных в ЯНАО будут решать по-депутатски НОВОСТИ Спортсменка из Шурышкарского района метнула тынзян на хорей на рекорд ЯНАО ПРОИСШЕСТВИЯ Госавтоинспекторы Нового Уренгоя поймали двух угонщиков ЭКОНОМИКА В ЯНАО запустят новые автобусные маршруты и откроют сеть метановых заправок ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое под мостом обнаружили тело мужчины НОВОСТИ Скорпионы уверенно прокладывают карьерный путь, а Близнецы найдут, чем себя побаловать НОВОСТИ В ЯНАО молодой непривитый мужчина скончался от COVID-19 НОВОСТИ На охоте под Горнокнязевском: шли на зайчиков, а добыли лис


  • «Золото или серебро?» Волейболисты – в финале Олимпиады

    05.08.2021 15:16:00

    «Золото или серебро?» Волейболисты – в финале Олимпиады Источник: t.me/yamal_sport_official

    В Токио российские волейболисты второй раз одолели бразильцев и прошли в финал. Кто станет соперником, определится сегодня, 5 августа. В 17 часов по уральскому времени начнется матч между сборными Аргентины и Франции.

    Россияне прошли в финал, одолев бразильцев – действующих чемпионов со счетом 3-1. Что удивительно, в полуфинале играли четыре команды и все – из одной группы «В».

    photo_2021-08-05_12-49-51.jpg

    Наша дружина, напомним, завершила групповой этап на первом месте, уступив лишь французам. Тот матч практически ничего не значил для подопечных Туомаса Саммельвуо, главного тренера российской команды. Они досрочно обеспечили себе выход в четвертьфинал, разгромив основных конкурентов из Аргентины, США и Бразилии.

    – Нынешним летом мы уже дважды обыгрывали бразильцев, причем с сухим счетом. Наши ребята и в полуфинале были заряжены на победу. Переломным был третий сет, где мы, уступая со счетом 12-20, сумели догнать, а затем в матчболе выиграли партию. Самое приятное, что треть игроков – воспитанники нашего клуба, – отметил пресс-атташе ВК «Факел» Сергей Савельев. Сегодня у него день рождение и он считает, что победный полуфинал – лучший подарок.

    Волейболисты однозначно привезут из Японии олимпийские медали. Золотые или серебряные – узнаем в субботу, 7 августа.

    К триумфу идет и дуэт Вячеслава Красильникова и Олега Стояновского. Ямальские пляжники уже в четверке сильнейших в мире. Сегодня вечером полуфинал, наших ждут визави из Катара.

    photo_2021-08-05_14-42-24.jpg

    Накануне северяне со счетом 2-0 обыграли Юлиуса Толе и Клеменса Виклера из Германии. Два года назад они уже встречались в финале чемпионата мира. И тогда Красильников и Стояновский впервые в истории российского пляжного волейбола стали чемпионами мира.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakov-dv@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...