ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: лабытнангская биатлонистка ностальгирует по демонстрациям ПРОИСШЕСТВИЯНападение пьяного водителя на автоинспекторов в Салехарде попало на видео ПОЛИТИКАЯмал и Башкортостан договорились о расширении сотрудничества ОБЩЕСТВОТерриторию возле озера Лебяжьего благоустроят в следующем году НОВОСТИЯмальские синоптики прогнозируют снег уже на ближайшей неделе ОБЩЕСТВОЯмальцы сажают деревья, помогая лесу жить ПРОИСШЕСТВИЯПострадавшему на карусели четырехлетнему новоуренгойцу выплатят компенсацию

4...6°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Династия Варлаковых из Муравленко победила во всероссийском конкурсе «Семья года-2018»

    23.11.2018 10:44:00

    Династия Варлаковых из Муравленко победила во всероссийском конкурсе «Семья года-2018»
    В Москве 22 ноября чествовали лучшие российские семьи. Из 329 представлений, поступивших из всех регионов, лидировали в разных номинациях 85 конкурсантов.

    Участником от Ямала стала семейная династия Варлаковых из Муравленко. В ней восемь человек, растет четвертое поколение. Большую часть времени ямальцы проводят в спортзалах и прививают любовь к здоровому образу жизни своих детей и внуков. Все активно занимаются физкультурой, сдают нормы ГТО, трое имеют звания мастеров спорта по художественной гимнастике и самбо.

    – Наша главная традиция – спорт, физкультура. Ощущаю гордость за нашу семью. Спасибо моим родителям, они привили мне это стремление к физической культуре и я, в свою очередь, стараюсь, чтобы нашему примеру следовало как можно больше людей, – говорит Юрий Варлаков.

    Молодые представители династии – Аня, Денис, Екатерина, Анастасия, Ариша и Николай – полностью разделяют настрой старших. Шесть членов семьи работают педагогами и тренерами. Вместе проводят много времени, живут дружно.

    В номинации «Семья – хранитель традиций» династия Варламовых вошла в число лидеров из 70 претендентов. На торжественную церемонию в Москву они прибыли все вместе, дипломы вручали глава Минтруда Максим Топилин и депутат Госдумы Ольга Окунева.
    Андрей Кориков

    Автор
    korikov@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...