ОБЩЕСТВОПобедительница конкурса «Красного Севера»: «Ни за что не отдам болотники мужу» ОБЩЕСТВОЯмальцы выехали на улицы на велосипедах ОБЩЕСТВО«Подушки» на переправе Салехард – Лабытнанги 18 мая могут встать на прикол из-за ветра ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе «КамАЗ» с цистерной опрокинулся в канаву ВЛАСТЬ«Скорая телефонная помощь» для жителей Лабытнанги отметила три года НОВОСТИЯмал сохраняет максимальную устойчивость НОВОСТИРазвитие оленеводства и аквакультуры на Ямале поддержит наука НОВОСТИГолова ледохода по Оби дошла до Питляра ВЛАСТЬКандидаты на кресло в ямальском парламенте спорили о медицине СПОРТЯмальские спортсменки на колясках станцуют на тюменском паркете ПРОИСШЕСТВИЯСалехардец только спустя три дня понял, что убил жену НОВОСТИЯмальцев в «Ночь музеев» отправят в космос и к Бабе Яге НОВОСТИДорогу перекрыли. В Лабытнанги началось превращение оврага в шикарный сквер ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямбургском месторождении мужчину убило ковшом экскаватора ОБЩЕСТВОАктивисты проекта «Земляки» привезут на Ямал артефакты с раскопок НОВОСТИ«Правда и справедливость»: трое журналистов Ямала получили награды ОНФ ОБЩЕСТВОРоссиянам для «нормальной жизни» хватит 78 тысяч рублей ПРОИСШЕСТВИЯСалехардского дебошира подвело актерское мастерство ОБЩЕСТВОКругом хвосты. В квартире ноябрян помещаются семья из 4 человек и более 20 кошек ЖИЛКОМХОЗ«Наши подписи подделали». В Надыме жители нескольких домов протестуют против смены УК ОТПУСКСтало известно, куда ямальцы с детьми отправятся отдыхать этим летом ОБЩЕСТВОГубернатор Ямала помог 93-летней бабушке выбраться из «четырех стен» НОВОСТИКоробки «Малышу Ямала» доставляют в роддома СПОРТВ Ноябрьске и Салехарде пройдут региональные этапы фестиваля ГТО ЭКОНОМИКАЖители Ямала проверяют свою финансовую грамотность онлайн

  • Династия Варлаковых из Муравленко победила во всероссийском конкурсе «Семья года-2018»

    23.11.2018 08:44:00

    Династия Варлаковых из Муравленко победила во всероссийском конкурсе «Семья года-2018»
    В Москве 22 ноября чествовали лучшие российские семьи. Из 329 представлений, поступивших из всех регионов, лидировали в разных номинациях 85 конкурсантов.

    Участником от Ямала стала семейная династия Варлаковых из Муравленко. В ней восемь человек, растет четвертое поколение. Большую часть времени ямальцы проводят в спортзалах и прививают любовь к здоровому образу жизни своих детей и внуков. Все активно занимаются физкультурой, сдают нормы ГТО, трое имеют звания мастеров спорта по художественной гимнастике и самбо.

    – Наша главная традиция – спорт, физкультура. Ощущаю гордость за нашу семью. Спасибо моим родителям, они привили мне это стремление к физической культуре и я, в свою очередь, стараюсь, чтобы нашему примеру следовало как можно больше людей, – говорит Юрий Варлаков.

    Молодые представители династии – Аня, Денис, Екатерина, Анастасия, Ариша и Николай – полностью разделяют настрой старших. Шесть членов семьи работают педагогами и тренерами. Вместе проводят много времени, живут дружно.

    В номинации «Семья – хранитель традиций» династия Варламовых вошла в число лидеров из 70 претендентов. На торжественную церемонию в Москву они прибыли все вместе, дипломы вручали глава Минтруда Максим Топилин и депутат Госдумы Ольга Окунева.
    Андрей Кориков

    Автор
    korikov@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...