-11...-13°C

Цифровое ТВ
16+
  • Готовим печень налима

    25.02.2018 09:59:00

    Готовим печень налима КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Помимо основного ингредиента для этого блюда потребуется 100 грамм сливочного масла, лимон, 200 грамм муки и специи. А еще неплохо бы добавить огурчик и пару помидоров с зеленым луком.

    Произвольно порезав печень (сгодятся как мелкие, так и крупные кусочки), Ольга посолила и поперчила их с обеих сторон, сбрызнула лимонным соком и оставила на 5–7 минут, чтобы кислота впиталась в мясо. Затем обваляла заготовки в муке и жарила их на медленном огне со сливочным маслом до образования золотистой корочки.

    Готовое блюдо подойдет и к макаронам, и к рису, и к картошке. Но особенно вкусна налимья печень с черным хлебом.
    Александр Бейфус
    Александр Бейфус

    Автор
    beifus2010@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...