ПРОИСШЕСТВИЯСалехардский «кладоискатель» предстанет перед судом НОВОСТИВот и лето прошло: прогноз на последнюю неделю августа ПРОИСШЕСТВИЯВ Шурышкарском районе с плашкоута исчез мужчина ОБЩЕСТВОЛабытнангцы хотят ловушки для комаров, парковки и мурал НОВОСТИНа Ямале три арт-резиденции появятся уже в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде молодому человеку нечаянно выстрелили в голову ЗДОРОВЬЕЯмал вошел в пятерку регионов-«тяжеловесов» по количеству больных ожирением НОВОСТИВ Лабытнанги сошел со свай еще один дом ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме ищут пропавшего три недели назад мужчину ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ОБЩЕСТВОТундровики обсуждают, какие меры поддержки нужны ОБЩЕСТВОШвейцарские студенты «читают» деревья на 501-й стройке ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБЩЕСТВОВыключатели заменить, раритеты раздать. 95-летний ямалец оценил подаренный капремонт ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами КУЛЬТУРАЯмальцы в Крыму попали на съёмки… Одессы ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению

  • У «Красного Севера» – награда всероссийского конкурса «МедиаТЭК-2018»

    22.09.2018 08:57:00

    У «Красного Севера» – награда всероссийского конкурса «МедиаТЭК-2018»

    Сотрудники ямальских медиа и предприятий вошли в число самых активных претендентов на высокие оценки экспертов энергоотрасли.

    На IV конкурс СМИ, пресс-служб компаний ТЭКа и региональных министерств энергетики поступило около 400 работ из 50 регионов. Помимо Ямала, среди активистов – Югра, Краснодарский край и Волгоградская область.

    У ямальцев награды самого разного достоинства. Так, компания «Газпром добыча Уренгой» с проектом «На гребне волны» заняла третье место в номинации «Лучшая пресс-служба региональной компании ТЭКа» и второе за «Школу юного газодобытчика» в номинации «Популяризация профессий ТЭКа». За социальную и экологическую инициативу газету «Пульс Ямбурга» поощрили «серебром».

    Еще две «бронзы» в номинации «Современное производство и развитие ТЭКа» региональной команде принес цикл публикаций «Энергия Ямала» в «Красном Севере» и проект «Инфраструктура» ОГТРК «Ямал-Регион».

    В номинации «Социальная и экологическая инициатива» третье место у ГТРК «Ямал», «золото» – у «Студии Факт» Тазовского района.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...