ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах ЭКОНОМИКАГлобальное потепление сказалось на пушном промысле Ямала? ОБЩЕСТВОЯмальцы едут на финал «Абилимпикс-2019» ЖИЛКОМХОЗПодъезд в Ноябрьске превратился в баню ЭКОНОМИКА«Оптику» могут довести до полуостровов Ямал и Гыдан ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде уволился директор центра, где погиб 10-летний картингист ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске шесть часов искали снегоходчика на болотах ЭКОНОМИКАМалому бизнесу мешают развиваться налоги, отчетность и северные надбавки ЗДОРОВЬЕНа Ямале в больницы с пневмонией попали более 100 человек ОБЩЕСТВО В Ноябрьске откроются шесть общедоступных катков ПРОИСШЕСТВИЯДым от пожара в гараже «Ростелекома» окутал центр Нового Уренгоя НОВОСТИВ больницах и поликлиниках Ямала запустят Wi-Fi ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: ученые разработали технологии, которые избавят планету от мусора ОБРАЗОВАНИЕПосле сообщения о поборах в детском саду Ноябрьска власти решили поговорить с родителями ОБЩЕСТВОГерлз-бенд из ямальской Ныды перепел Бузову на ненецком ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 13 ноября 1959 года КУЛЬТУРАФотоконкурс «Живем на Севере»: самая «олдскульная» подборка ОБЩЕСТВОЗоозащитники Нового Уренгоя задолжали за аренду гаражей ЗДОРОВЬЕЛучевая терапия для онкобольных станет доступна на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯВ крови снегоходчика обнаружили лошадиную дозу алкоголя ЭКОНОМИКАСтавки по кредитам от 8 % в «Новогодней удаче» ждут еженедельно 366 счастливчиков НОВОСТИИзвестно, каким будет ледовый городок – 2019 в Салехарде

  • Болельщики из Сургута привезли в Салехард гигантский барабан

    18.10.2019 08:54:00

    Болельщики из Сургута привезли в Салехард гигантский барабан

    В Салехарде в разгаре детский хоккейный турнир «Мемориал Алексея Канева». После второго игрового дня с восемью завоеванными очками в лидеры вырвалась челябинская команда «Заряд». 

    После трех проведенных матчей салехардский «Ямал-2008» пока на последнем месте. 

    Напомним, игры идут по круговой системе. В среду, в день открытия турнира, «Красный Север» посетил все три встречи, где познакомился с очень громким болельщиком из Сургута. 

    Первый соревновательный день начался с встречи челябинского «Заряда» и сургутского «Олимпийца». Югорчане в Салехард прибыли буквально за два часа до стартового свистка. Поэтому сразу из аэропорта приехали в Ледовый. 

    – Ребята даже не успели пообедать после долгой дороги. Но наши парни привыкли справляться со сложностями, и на турнир мы прибыли только за победой, – говорит Александр Бережецкий, отец одного из игроков сургутской команды. 

    Правда, перелет все же сказался на спортивной составляющей ребят – к началу третьего периода счет на табло был 1:5 в пользу челябинцев. Но, пока мы общались с Александром, сургутяне заколотили в ворота соперников две шайбы подряд. 

    – Молодцы, мальчики! Это наш клубный талисман, громкими ударами мы подгоняем своих хоккеистов в атаку, подбадриваем их на победу, – радуется Александр и сильно бьет по барабану. 

    Но в середине периода Челябинск заколачивает шестую шайбу в ворота Сургута. И до финального свистка больше голов не было. 

    Затем на лед вышли хоккеисты из «Тюменского Легиона» и екатеринбургского «Авто-Спартаковца». Матч был ровным и завершился со счетом 3:1 в пользу тюменцев. 

    Игрой вечера стала встреча салехардского «Ямала-2008» с питерской командой «ДСХК МКМ». Она, к огорчению салехардских болельщиков, завершилась со счетом 2:5.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...