ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9% НОВОСТИПособие опекунам совершеннолетних на Ямале вырастет в три раза ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона НОВОСТИДля ямальских пенсионеров пересчитали прожиточный минимум ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин мечтал стать оптовиком, а отправился в колонию

6...8°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Борьба, фигурное катание и волейбол: куда сходить салехардцам в эти выходные

    11.10.2018 10:26:00

    Борьба, фигурное катание и волейбол: куда сходить салехардцам в эти выходные Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    В субботу в Салехарде пройдут сразу несколько соревнований, не посетить которые никак нельзя. В «Полярисе» состоится открытый городской турнир по тактической борьбе (грэпплингу), являющейся неотъемлемой частью смешанных единоборств.

    По словам Артура Нигматулина, руководителя салехардской федерации по ММА, на ковре сойдутся 36 бойцов, где конкуренцию местным ребятам составят гости из Лабытнанги. Начало ярких схваток в 10 часов.

    В этот же день в спортзале городского Центра физкультуры и спорта на улице Республики, 123 откроются традиционные соревнования по вольной борьбе, которые завершатся в воскресенье. Зрителей на субботние бои ждут к 14 часам.

    В спортивном зале ЦКиС «Геолог» пройдут соревнования по волейболу «Золотая осень». На которых встретятся команды из Салехарда, Лабытнанги и Воркуты. Турнир будет идти весь день и завершится в воскресенье в 15 часов.

    Также все выходные на корте Ледового дворца будут состязаться участники городского первенства по фигурному катанию памяти Ольги Рева.

    Добавим, что вход на все завяленные турниры свободный.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...