ЖИЛЬЕ С нового года получить субсидию на оплату ЖКУ будет проще ПРОИСШЕСТВИЯ В Ямальском районе спасатели помогли тундровикам после урагана Коронавирус На Ямале с начала пандемии коронавируса заболело больше 130 медиков ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое возбудили уголовное дело на водителя «КамАЗа», который наехал на человека ОБЩЕСТВО Молодые урбанисты могут попробовать себя в облагораживании Салехарда ОБЩЕСТВО В Салехарде готовится международный женский слет Коронавирус В двадцати поселениях Ямала за последние сутки нет новых случаев COVID-19 ОБЩЕСТВО Вице-спикер Заксобрания Ямала рассказал, как выздоровел от COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ В четырех районах Ямала горят леса ОБЩЕСТВО Глава администрации Лабытнанги показала свое свидетельство о рождении ОБЩЕСТВО Жители Ямала могут претендовать на звание «Гордость нации» ОБЩЕСТВО Август на Ямале будет теплее обычного: прогноз синоптиков НОВОСТИ Медучреждения Ямала постепенно возвращаются к привычному режиму работы ПРОИСШЕСТВИЯ Молодого жителя Надымского района приговорили за изнасилование несовершеннолетней ОБЩЕСТВО Поисковая экспедиция обследует место гибели парохода «Челюскин» ПРОИСШЕСТВИЯ Строителей моста через Пур обязали увеличить выпуск молоди ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Надыма устроился в салон связи и продал персональные данные клиентов КУЛЬТУРА Библиотеки на Ямале устраивают онлайн-встречи с местными авторами ЭКОНОМИКА На Ямале неработающему из-за пандемии бизнесу предложили субсидию на сотрудников ОБЩЕСТВО Лагеря в Крыму ждут детей с Ямала ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 5 августа 2020 года НОВОСТИ Семьи с Ямала отправятся на отдых в «Большой Тараскуль» ПРОИСШЕСТВИЯ Прокуратура Ямала ищет свидетелей возможного нефтеразлива на реке Нумги ОБРАЗОВАНИЕ Ученикам из многодетных семей помогут собраться к 1 сентября ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое более двухсот камер присматривают за больными коронавирусом горожанами ОБЩЕСТВО Жителей Ямала ждут призы за озеленение территорий ОБРАЗОВАНИЕ В Тарко-Сале планируют открыть два новых детских сада ОБЩЕСТВО Новая акция «Заботы» распространяется по Ямалу ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском районе сегодня ночью спасали двух взрослых и ребенка: на их лодке сломался мотор Коронавирус По количеству излечившихся от коронавируса за сутки Ямал на втором месте после Москвы


  • Борец из Тарко-Сале пробежал марафон и больше решил не рисковать

    15.06.2020 17:21:00

    Борец из Тарко-Сале пробежал марафон и больше решил не рисковать Фото из архива Анны Михеевой

    Борец из Тарко-Сале Никита Ребро впервые пробежал 43 километра. На преодоление всей дистанции – расстояние от административного центра Пуровского района до села Сывдарма – у него ушло чуть более пяти часов.

    Напомним, на марафонскую пробежку он решился вместе со своими знакомыми – таким образом они захотели разнообразить тренировки. На воскресный старт вышли Никита Ребро, Дмитрий Шиленко и Инна Перепечкина. В воскресенье в Пуровском районе был сильный порывистый ветер.

    – Это просто жесть. До сих пор еле перемещаюсь по квартире, ноги совсем не слушаются. Впервые пробежал столько. Если позовут еще раз на полтинник, ни за что не соглашусь, – поделился с «Красным Севером» впечатлениями от пробега Никита в понедельник.

    Первые 20 километров троица преодолела на одном дыхании, после стало тяжелее. И где оно, второе дыхание? В итоге его товарищи преодолели 30 километров и сели в сопровождающую легковушку.

    – Сколько скинул на дистанции – не знаю, но фитнес-браслет показал, что во время преодоления всего маршрута я сжег 3318 килокалорий, – рассказал спортсмен.

    В итоге Никита финишировал, где и было запланировано. По словам спортсмена, добежал благодаря характеру борца и силе воли.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...