ЗДОРОВЬЕ Ямал стал вторым регионом в стране с самой низкой смертностью ОБЩЕСТВО Ямальские депутаты прошли тест по истории Великой Отечественной войны ОБЩЕСТВО Эдуард Яунгад рассказал в ООН о поддержке ямальских кочевников ОБЩЕСТВО Салехардец после обращения в приемную «Единой России» получит квартиру НОВОСТИ Звание «Библиотекарь года» и приз зрителей получила Маргарита Маслова из Тарко-Сале ПРОИСШЕСТВИЯ Мошенники взломали Instagram-аккаунт замглавврача Красноселькупской больницы ОБЩЕСТВО На ледовой переправе Салехард – Лабытнанги открыли третью полосу и закрыли первую НОВОСТИ В Приуралье начали делать тесты на COVID-19 Коронавирус В ЯНАО с начала пандемии ковид диагностировали у более 27 тысяч человек ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме в подвале дома обнаружили человеческий скелет НОВОСТИ Между Салехардом и Надымом хотят запустить рейсовый автобус ОБЩЕСТВО На Ямале может пройти блог-тур с участием Елены Летучей, Наталии Медведевой и Мии Бойко ЖИЛЬЕ На юге Тюменской области готовят земельные участки для жителей ЯНАО КУЛЬТУРА Художники со всего мира решили преобразить Ямал ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске обсуждают задержание полицией школьника с наркотиками КУЛЬТУРА Новые ямальские СМИротворцы: важно не вариться в собственном котле ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое в новом инфекционном госпитале на смену строителям приходят волонтеры НОВОСТИ Антибиотики «на всякий случай». Терапевт из Салехарда раскрыла страшный побочный эффект ОБЩЕСТВО Ямальцы представили передовой опыт на международном форуме «НАРОДЫ РОССИИ» ОБЩЕСТВО На Ямале предприниматели дарят медикам сертификаты на товары и услуги ОБЩЕСТВО Семь ямальцев решили испытать себя во втором сезоне конкурса «Мастера гостеприимства» Коронавирус На Ямале отправляют в резерв 225 ковидных коек ОБЩЕСТВО Ямал поддержит проекты, которые помогут защитить объекты от таяния мерзлоты ОБЩЕСТВО День для всех провели в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 декабря 2020 года НОВОСТИ В Ноябрьск приехал Дамир Юсупов – совершивший «на кукурузном поле» подвиг летчик КУЛЬТУРА В Тазовском презентовали книгу к юбилею района КУЛЬТУРА В Мужах читают рэп на произведения Ивана Истомина ОБЩЕСТВО Вечерняя тишина: на стройке транспортной развязки в Новом Уренгое будут следить за часами НОВОСТИ Жюри «Золотого Гонга» присудило «Красному Северу» диплом второй степени


  • Борец из Тарко-Сале пробежал марафон и больше решил не рисковать

    15.06.2020 17:21:00

    Борец из Тарко-Сале пробежал марафон и больше решил не рисковать Фото из архива Анны Михеевой

    Борец из Тарко-Сале Никита Ребро впервые пробежал 43 километра. На преодоление всей дистанции – расстояние от административного центра Пуровского района до села Сывдарма – у него ушло чуть более пяти часов.

    Напомним, на марафонскую пробежку он решился вместе со своими знакомыми – таким образом они захотели разнообразить тренировки. На воскресный старт вышли Никита Ребро, Дмитрий Шиленко и Инна Перепечкина. В воскресенье в Пуровском районе был сильный порывистый ветер.

    – Это просто жесть. До сих пор еле перемещаюсь по квартире, ноги совсем не слушаются. Впервые пробежал столько. Если позовут еще раз на полтинник, ни за что не соглашусь, – поделился с «Красным Севером» впечатлениями от пробега Никита в понедельник.

    Первые 20 километров троица преодолела на одном дыхании, после стало тяжелее. И где оно, второе дыхание? В итоге его товарищи преодолели 30 километров и сели в сопровождающую легковушку.

    – Сколько скинул на дистанции – не знаю, но фитнес-браслет показал, что во время преодоления всего маршрута я сжег 3318 килокалорий, – рассказал спортсмен.

    В итоге Никита финишировал, где и было запланировано. По словам спортсмена, добежал благодаря характеру борца и силе воли.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...