НОВОСТИ Водолеев унесет романтический ураган, а у Козерогов садятся «батарейки» ОБЩЕСТВО Газификация домовладений на Ямале начинается с Пуровского и Тазовского районов НОВОСТИ Новый сезон охоты на медведя: лимит для ямальцев вырос почти вдвое НОВОСТИ «Золото или серебро?» Волейболисты – в финале Олимпиады ЭКОНОМИКА Бизнесменов Ямала ждут на конфиденциальный опрос ЭКОНОМИКА Между Тюменью и Салехардом запустили экспресс-доставку НОВОСТИ Ровнее и безопаснее. Дорогу Новый Уренгой – Коротчаево избавляют от крутых виражей ОБЩЕСТВО МегаФон запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров НОВОСТИ На черном рынке ковид-сертификатов прикрыли 87 каналов СПОРТ Озолотились! Тазовчане сдают ГТО только с высшим результатом ОБЩЕСТВО «Окна не открывайте». Новоуренгойцы спасаются от дыма якутских пожаров ПОЛИТИКА «Высочайшее доверие». Глава Минобороны прокомментировал предложение президента ЭКОНОМИКА Ямальцы взяли в ипотеку 2 млрд рублей в ВТБ КУЛЬТУРА Волшебный чемоданчик и средневековая наука. Ремесленник из Тарко-Сале станет мобильным НОВОСТИ «Прославилась ещё в пелёнках». Гульназ Губайдуллина выходит на олимпийский старт ОБЩЕСТВО Козерогам не повредит легкомысленность, а Девам пора блистать ОБЩЕСТВО Меньше бюрократии: кочевники Ямала могут предпочесть любительскую рыбалку НОВОСТИ Дорога Надым – Салехард: «укрощение» щебенки, АЗС и осенние надежды ЭКОНОМИКА На Ямале решили лоббировать интересы рыбаков ЭКОНОМИКА В ЯНАО объявлен прожиточный минимум на 2022 год ОБЩЕСТВО Стало известно, в каких городах губернатору Ямала активнее подсказывают «Честный маршрут» НОВОСТИ Антиковидная командировка: лечить ямальцев помогают медики из других регионов ОБЩЕСТВО В Салехарде за фиктивный миграционный учет десятков белорусов наказали горожанку ЗДОРОВЬЕ Для экстремального забега «Северный закал» прокладывают новый маршрут ОБЩЕСТВО Ямальцы взяли в ипотеку 21 миллиард рублей ОБЩЕСТВО В Тазовском районе нелегальные свалки ликвидируют активисты ЭКОНОМИКА Ямал стал первым регионом, где поддержали стартапы соцпредпринимателей НОВОСТИ У Водолеев откроется ясновидение, а Львам лучше бежать от фантазеров НОВОСТИ Школьные реновации в ЯНАО: губернатор проверил пилотный проект НОВОСТИ На Ямале самым «черным» месяцем последствий COVID-19 стал июль


  • Бой с тенью-2020: сегодня празднуют боксеры

    22.07.2020 14:56:00

    Бой с тенью-2020: сегодня празднуют боксеры Фото: КРАСНЫЙ СЕВЕР
    22 июля – Международный день бокса. Впервые его отметили в 2017 году в России, а вскоре он официально был признан Международной ассоциацией бокса. В этом году молодой праздник пал очередной жертвой пандемии.

    Все это время основное праздничное мероприятие проходило на Красной площади в Москве, где тысячи боксеров участвовали на массовой тренировке, а затем наблюдали за зрелищными профессиональными боями. Но в этот раз из-за коронавируса его будут отмечать его поодиночке.

    Как рассказал «Красному Северу» руководитель федерации бокса ЯНАО Акбар Крившин, в этом году День бокса проходит под девизом «Сильнее, чем вчера» – эта фраза стала неофициальным слоганом боксеров во время пандемии.

    Основной «праздничной площадкой» станет официальная страница Федерации бокса России во «ВКонтакте». Там покажут историю российского бокса. Еще подписчики группы смогут поучаствовать во флешмобе: им нужно будет заснять бой с тенью на фоне главных городских достопримечательностей и выложить видео в соцсеть под хештегом #BOXINGEVERYWHERE. Весь день в сообществе будут проходить многочисленные розыгрыши и конкурсы. В конце дня покажут концерт популярных российских исполнителей.

    Отметим, что онлайн-эфир продлится с 12 до 19 часов по московскому времени.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...