ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Четверо ямальцев выступят на Всероссийской летней Спартакиаде инвалидов

    12.07.2019 12:28:00

    Четверо ямальцев выступят на Всероссийской летней Спартакиаде инвалидов
    В столице Марий Эл сегодня, 12 июля, стартует III Всероссийская летняя Спартакиада инвалидов. Ямал на соревнованиях представляют четыре спортсмена.

    В окружном департаменте по физической культуре и спорту отметили, что участников могло быть и больше, но на время летних каникул многие спортсмены улетели в реабилитационные центры.

    – Мы заявлены по двум видам: плавании и настольном теннисе, – сообщил руководитель арктической делегации Михаил Лехницкий. – В плавании рассчитываем на успешное выступление кандидата в мастера спорта Максима Антропова, у которого есть опыт участия во всероссийских турнирах. Также надеемся и на уверенную игру Никиты Грибанова, который в марте выступил на чемпионате России среди взрослых.

    За десять дней более 2000 спортсменов от 14 до 18 лет из 71 субъектов страны разыграют 200 комплектов медалей в плавании, настольном теннисе, легкой атлетике, футболе, голболе, дзюдо и бочче.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...